Плеер сам по себе хорошь,глюк на видео,звук отстаёт от видео,и лучше наушники другие купить,эти приемлимые но трещат на полной громкости. Дизайн офигенный,толщина всего 7мм,кнопки сенсорные с красной подсветкой,хороший плеер,мой друг его тоже оценил
Плеер сам по себе хорошь,глюк на видео,звук отстаёт от видео,и лучше наушники другие купить,эти приемлимые но трещат на полной громкости. Дизайн офигенный,толщина всего 7мм,кнопки сенсорные с красной подсветкой,хороший плеер,мой друг его тоже оценил
Есть ещё варинт NexX NF 860.Похож на своего младшего брата 2 гигабайта+флешка miniSD,но у меня сомнения на счёт фирмы и наушники заводские по твоим словам не очень : (
а я вот купил в подарок ipod на 30 гигов в евро сети и он у меня завис капитально через 2 недели сегодня пойду за него деньги забирать так что не берите в евросети это не единичный случай
Seryj_Wolf, сравнивал с айпод нано, и какой то сони, модель забыл. У айпода дурацкое управление, через одежду не поклацаешь, нет радио, и тупой способ заливки музыки,да и корпуса облазят. Сони просто тихо играла,звук бе... а гнусь приятно сочетал в себе нужные качества. Звук мощность 22мВт, радио, корпус по сборке супер, эргономика тоже отличная. объём 1 гб. И комплектные уши нормальные. Говорю как владелец сх300.
Kuz41, купил я его 22.12.07 в 9:20,глючит видео,звук пролетает раньше чем видео,всё остальное работает отлично,тока бери на 2 или 4 гига,потомучто у меня 1 гиг,мне мало
11 янв 2008 в 03:43