MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
ИВП Да но когда я захотел зарядить Creative Zen V Plus,то он незарежался!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
Kuz41
31 янв 2008 в 20:23
click~ Да Ritmix RF 7400 плеер хороший хочу себе такой взять,чёрный.Сенсорное управление,время работы 23 ч.,уйма настроек со звуком,да и ещё наушники в комплекте отличные,картинки на фон,цветовые схемы,чистое радио с возможностью записи,только я вот не знаю можно ли его от сети зарежать?
*
ивп
31 янв 2008 в 20:40
Kuz41, купи сетевую зарядку и заряжай от сети :-)
*
Egorik89
31 янв 2008 в 21:01
подскажите пожалуйста, хочу взять sony walkman nwd-b103f 1гб.скажите стоящая ли покупка.стоит он у нас 2300.за эти деньги можно взять creative с цв.дисплеем на гиг или z-metal от гнуса.но меня смущает экран в гнусе(плеер тонкий,боюсь сломать) а creative размером не очень нравится-широкий(5х7 см примерно) и без прямого подключения(через шнур его надо)посоветуйте что выбрать
*
Kuz41
1 фев 2008 в 04:36
ИВП Да но когда я захотел зарядить Creative Zen V Plus,то он незарежался!
*
ДokBB
1 фев 2008 в 08:25
Egorik89, кстати ты зря. Сломать его нелегко. У меня уже больше года,ронял раз надцать, но он железный да и покрашен прекрасно, даже при падении на асфальт краска не оббивается, до металла поцарапать трудно. Сони- я не знаю, не слышал, но многие жалуются что он тихий. Смотри сам.
*
Apтeмka))
1 фев 2008 в 16:27
ДokBB, тихий??? он НЕГРОМКИЙ. не орет как бешенный Самсунг, от которого и оглохнуть можно. это же специально сделано. мне вполне хватает громкости, даже в общественном транспорте. в метро только не пробовал :)
*
ДokBB
1 фев 2008 в 16:33
Apтeмka)), ну тихий-негромкий синонимы. Я повторяю-конкретный плеер не слышал, просто предупредил что некоторые люди жалуются. Да и полюбому,"негромкость" пусть и специально сделанная, не в плюсы устройству.
*
БиoпCиXoз
3 фев 2008 в 01:04
Ребята пожалуйста помогите выбрать плеер,только давайте пожалуйста без личных привязок к брендам и восторгом :) И если можно выбор аргументируйте...А вот и сама задача iPod Nano 2G 8Gb или же Cowon iAudio 7 8Gb??? И вообще как эти Ковоны против Яблочка? Заранее спасибо...
*
ДokBB
3 фев 2008 в 12:03
БиoпCиXoз, лично я ковон не слышал, но во всех обзорах хвалят звук, выходная мощность высокая что то около 36мвт, настроек звука много. Айпод ну всё стандартно, выходная мощь средняя, кажется 18мвт,закачка музыки тупая, только через айтюнс, вроде как трутся корпуса сильно. Короче я за ковон. Имхо.
*
пoЛ-Kлoпa
4 фев 2008 в 00:04
По-любому ковон лучше, www.cowonrussia.ru - здесь описание найдешь и ссылки на обзоры,к перечисленным приемуществам добавлю:возможность закидывать музыку без программ,дизайн у него достаточно оригинальный,звук отличный(если надо,могу дать ссылки на ачх). Кстати,кто-то спрашивал,какой плеер самый тихий,нашел гнус yp-mt6x с 10 мВт.
*
Apтeмka))
4 фев 2008 в 02:46
пoЛ-Kлoпa, ачх тут выложи, всем интересно будет. и со своим плеером сравню заодно :)
*
ивп
4 фев 2008 в 12:57
пoЛ-Kлoпa, я спрашивал про самый тихий плеер а не знаеш в каком теле самая большая выходная мощность ?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026