Midge, Валер, а ты в раздел "Другое" умудрялсо что-нить запихнуть? И каг ето убрать? Я включила айпод в режиме использования съемного жесткого диска и кинула туда файлов, теря удалить не могу.
Лю :), раздел Другое, как я понимаю, физически не существует, в нем отображается всё, что не относится к фото, видео и музыке. Чтобы его очистить, нужно зайти в айпод в режиме диска и стереть то, что ты закинула в этом режиме и потом синхронизировать с плеером. Я этот режим использую в качестве внешнего накопителя. Удобно, скорость заливки в районе 15-20 мбайт/сек. / ...довольно потираю руки, скоро скоро мне что то перепадет:-D
Midge, мммда.... я не вижу там ничего в режиме диска, а айтюнс показывает 78 мегов в другом лежит.... и каг ево убрать? // Ох куплю я себе Ковон, ох куплю...
После ношения целый день в кармане мой гнус S3 при лёгком нажатии на корпус начал скрипеть. Причём нигде ничего не люфтит, просто тупой скрип из ниоткуда. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как вообще разбирается этот плеер?
5 сен 2008 в 10:45