всем привет!!нужен совет ну или помощь... дело в том что я форматнул свой плеер (Panasonic) не так чтоб через плеер,а через комп! все пропало(не удивительно гг),а теперь когда подключаю его к компу пишет "wait..."и все! дальше не грузится! а когда хочу например записать на диктофон что то выдает мне"memory full!!!"хотя при включении пишет что песен ноль, память чиста! что мне делать??может кто то сталкивался с таким? подскажите!!
Респект! У меня Genius mp3 Dj VIVID, после одного из подключений к ПК некорректно заработал дисплей. Если кто знает как исправить, напишите здесь и копию в личку, плиз.
Подарили мне Assistant AM-163. Что можете сказать по поводу него? Еще например ниче почти не разобрался, не знаю как радио включить, не знаю какие форматы текстов читает, а в книжечке ниче толком не написано.
Люди, мой сд/мп3 panasonic sl-sx482 стал очень долго грузиться и каждый раз при новой загрузке пишет f15, перезагружается и дальше работает нормально, то есть намного медленнее, чем обычно, но без каких-либо еще непонятных надписей. Что значит f15, никто не знает?
8 ноя 2008 в 13:39