Demon Nicola это очень даже зер гуд,куплю на новый год тогда на 4:-)ну если и на 8 потянет,хотя сомневаюсь че то)))было бы здорово,а так плеер меня радует,просто супер без тормозов.
плеер Nexx NF850 2Gb. Купил зарядное устройство. И вот в чём проблема. Зарядка работает, но стоит подключить шнур, как лампочка гаснет и плеер не заряжается. То же самое происходит и при отсоединённом плеере. Раньше заряжал нормально. Кто встречался с этим? В чём проблема?
Да жалко этих 8 у.е. Нужно было сразу фирменный покупать. А о плеере могу сказать, что работает без глюков. И отличное звучание с вакуумными наушниками Panasonic за 1300-1800 руб.
Diezstone, я поставил себе на 4 гига все норм тянет и тут мысля возникает может он и на 8 бы потянул? Проверить пока возможности нет как будет сразу отпишусь.
Demon Nicola это очень даже зер гуд,куплю на новый год тогда на 4:-)ну если и на 8 потянет,хотя сомневаюсь че то)))было бы здорово,а так плеер меня радует,просто супер без тормозов.
Diezstone, правда есть одна малюсенькая проблема, мой картридер его не видит нихрена, это из за высокой емкости карты наверное. Приходится использовать вместо ридера сам плеер.
Demon Nicola так а на фиг используешь карт ридер?я им вообще не пользуюсь,как есть подключаю плеер))кстати очень хорошо записывает звук на диктофон,я это недавно заметил:-)думаю лучший плеер уходящего 2008г.;-)
27 ноя 2008 в 16:57