MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Demon Nicola, ниче подобного, айпод "дерет деньги" за память на харде, а ковон за навороченные приблуды и за "пожирательство" форматов. Ну эт ежели вкратце... Вобщем это достойные девайсы и они оправдывают цену. Кстати, сразу заметно что ты не оч силен в том, о чем щас пытаешься писать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
ZZ@
23 апр 2009 в 19:35
Demon Nicola, спасибо.
*
jozh
27 апр 2009 в 02:50
Demon Nicola, по твоему яблоко и ковон это кот в мешке?! гыыы
*
Demon Nicola
27 апр 2009 в 09:00
jozh, а Ты скажи мне модельку медиаплееров от них за такую цену. Вопрос то в цену упирался. Я не спорю они даже местами лучше чем др плееры.
*
пoЛ-Kлoпa
27 апр 2009 в 20:12
Demon Nicola, то есть местами? Ковон и поды рвут остальных производителей по всем параметрам.
*
Demon Nicola
28 апр 2009 в 17:06
пoЛ-Kлoпa, у пода качество воспроизведения уступает сони. А главный их недостаток - это их цена. И думаю с этим спорить не будет никто. Деньги дерут только да бренд.
*
ОсоЗнающаЯ
28 апр 2009 в 17:10
Demon Nicola, ниче подобного, айпод "дерет деньги" за память на харде, а ковон за навороченные приблуды и за "пожирательство" форматов. Ну эт ежели вкратце... Вобщем это достойные девайсы и они оправдывают цену. Кстати, сразу заметно что ты не оч силен в том, о чем щас пытаешься писать.
*
SVA 174
28 апр 2009 в 19:32
ДEЖA BЮ, это в россии за айпод дерут кучу денег, в америке он в разы дешевле стоит. но если всетаки сравнивать цены на российском рынке, то айпод на 8гб с видео/фото стоит на 15оо-25оо дороже чем сони с тем же объемом и теми же фото/видео. ну и по основным параметрам сони обставит айпод влегкую (в пределах вышеуказанной ценовой категории) з.ы.не спорю айподы и ковоны хорошие девайсы,но есть и другие, уже догоняющие их, фирмы.например сони уже догнал.
28 апр 2009 в 19:36 / SVA 174 (1)
*
W700alkman
29 апр 2009 в 05:54
Скажите хороший ли флеш плеер - название точно не помню вроде - ритмикс рк-6800. За полторы тысячи предлогают, стоит ли брать
29 апр 2009 в 05:55 / W700alkman (1)
*
Demon Nicola
29 апр 2009 в 18:13
ДEЖA BЮ, Ну да может я и не силен в том, о чем Ты думаешь, но это моё мнение. Не надо принимать мейнстримные "штучки" за лучшие (это про айподы). Но это уже по части так называемой брендовой лояльности. Мне например нравятся сони, и айривер и никому не говорю что они отстой или же что лучше них ниче и нет. Это всего лишь моё мнение.
*
SVA 174
30 апр 2009 в 04:59
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7578710/ - ты умник! у меня был этот самсуньивысунь-глюк ходячий. у нескольких знакомых девчонок есть гнусы которым меньше года и они не слушают музыку КАЖДЫЙ ДЕНЬ как мы с тобой.но прочти у всех у них они накрылись.у одной еще пашет но тормозит и глючит серьезно.про "левые" даже не говорим,было у меня парочка таких.работали но частенько зависали. а сони-это гарантия качества, отменного звука (на зависть гнусам и прочим подобным) и никаких глюков! :strela:
*
SVA 174
30 апр 2009 в 05:09
:strela: своим сони пользуясь уже почти полгода и ни одного даже самого мелкого намека на глюк или тормознутость не было!а он у меня пашет почти по 24 часа в сутки(за редким исключением)! вобщем работает все просто очень даже идеально! я еще ни разу не пожалел что потратил на сони на энную сумму больше чем на гнус! скорее наоборот!я только рад :voskl: вобщем вот тебе мое мнение и моя аргументация! согласишься или нет -дело твое. знающие люди должны понять и согласиться.
30 апр 2009 в 05:13 / SVA 174 (1)
*
CXakep75
30 апр 2009 в 07:29
SVA_174, не знаю не знаю, у меня ни разу не подвис за год использования, абсолютно. Хотя я смотрел на нём полнометражные фильмы (хоть и экран мелкий, но в кровати удобно), слушал музыку и смотрел картинки или читал мегабайтные книги одновременно, т.е. по полной загружал проц - ни одного вылета. Звук отменный, кристаллически чистый, насыщенные басы (регулируется) и реалистичное 3D звучание (тоже настраивается) но не в родных наушниках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026