Привет всем! Ребята, у меня плеер Sony S-914 поддерживается фото и видео. Но какой формат видео не закачиваю в нее, пишет "ошибка форматирования". Может кто-нибудь знает, какой формат мне нужен? Или что надо сделать. Подскажите, люди добрые.
Оф. сайт плеера незнаю, искал на sony.ru. Но свою модель не нашел там. В одном форуме писали что нужен amv формат, закачал amv converter , конвертировал в формат amv. А плеер не воспрозводит эт формат, а сам видео ее не видит. Пробовал и avi, 3gp, mp4 и др. Форматы. Не получается
Aragorn., Даров! У меня плеер не такой но советую скачать avi converter!!! кстати такая же проблема была ! ты попробуй скинуть обычное видео в плеер и тогда в проге его будет видно! я сделал всё получилось! к стати сохраняй на комп а то прождеш до куя!
Raf n73, был у меня давно какой то из их представителей (давали на пару месяцев по пользоваться), одним словом - отстоЙ. а счас их че то вобще в магазинах не видать.:gg: может оно и к лучшему.:)
привет знатокам. имеется плеер bbk x7l. каким оразом можно поменять у него ПО? с офф сайта (www.bbk.ru) скачал программу, установил, сделал всё по инструкции, но при подключении плеера к компу ничего не происходит, т.е. в программе продолжается поиск устройства. пробовал на 3-х разных компах и разных usb-портов - результата никакого. или возможно нужно как-то плеер подключать к компу нажав что-либо? или есть другая программа для компа? а с плеером проблема такая, что при увеличении громкости больше чем на 1/3 всей громкости плеер сам выключается или зависает, что конечно не приятно. чем поможете?
6 июл 2009 в 20:37