Lenca, запись с внешнего источника,я так полагаю это диктофон(для меня бестолковая функция),а на счет записи со встроенного радио-это да,есть во многих плеерах.Но в этом я не вижу причину покупки флэш-плеера,во-первых плохое качество,во вторых обрывки песен,хотя если ты на это согласна,можешь смело брать.лично я бы на такое не пошел,т.к. предпочитаю качество
Lenca, если плеер поддерживает запись с линейного входа с приличным качеством, можешь брать, только это получится аналог компакт кассеты: на источнике придется прокручивать полностью все композиции, которые хочешь записать (как копирование с CD-DA на ленту). Лучше взять CD-Mp3 плеер, на котором можешь слушать диски сразу из магазина или записанные на компе.
Знающие люди,кто юзал флеш-плеера,скажите в каких бассы самые мощные?А то какой не послушаю один писк без бассов,у меня в телефоне(трактор кстати)и то больше.Думал Сони Волкмен (в телефонах одноименных вроде ниче басс пинает)но там через спец.прогу заливать музыку нужно,а у меня нет возможности проги на комп ставить. Буду очень признателен!
24 авг 2006 в 18:04