qANT, мощности?! Хм... ну за все айподы я ручаццо не могу, но Классик точно по мощности тебя оглушит даже в метро. А ежели ты такой привереда, тогда одна дорога тебе - к Ковонам. Модель Д2 имеет 37 мВт мощности на ухо. Более чем достаточно. Я еще НИКОГДА не слушала Д2 на полную катушку, ибо глохну.
ДЕЖА ВЮ, мощьность у классика в 3 раза больше мощности моего нано (по уверению ивп), ковон..ковон.. ХОЧУ себе!Видел один за 4 500 на 512,но что то как-то меня не тянет его покупать за такую сумму...Скорее всё-таки ривер...
qANT, ты у меня сам попросил в личке: !Anubis, привет!посоветуй пожалуйста плеер в ценовой категории до 5тыс.руб , уши сенхи сх300 и косс(большие 32ом) . мне нужен ГРОМКИЙ чистый звук.сейчас ипод нано 2поколения - звук чистый но 32ома не тянет увы...очень тихо..." - а теперь говоришь, что цена высока. Ты уж определись, прежде чем голову людям морочить.
Я говорю про плеер с 512 мегабайтами памяти,монохромным дисплеем и без поддержки флэш-памяти,а не про д2,который купил бы с удовольствием.Как вы думаете может в каком-нибудь магазтнчике мажно попросить его привезти?
времени ждать заказ не было,поэтому походив таки по магазинам набрел на индиго т10 от самсунг...не буду его сильно восхвалять,скажу только что полностью меня устраивает по звуку ну да и по функциям тож неплохо...
хой народ,с новым годом вас,есть вопрос,посоветуйте пожалуйста медиаплеер,цена 7.000р-8.000р,2 главных требования-30 гигов хард,и 4.3 дюйма дисплей,но и желательно чтоб фирма не китайское г...о,присмотрел вроде один,Archos 604,но цена 9.000р-уже дороговато,но на заметку взял,что еще предложите?
28 дек 2008 в 08:33