Necromage, вот лучшее на сегоднейший день решение для твоих запросов: news.ferra.ru/hard/2008/10/23/82474/ Но цена пока тебе не подойдёт. Хотя можно взять на 8GB - а память расширить засчёт флешки.
Anubis, даа,вещь конечно,смотрел я его,но дороговато,посидел я немного,подумал,идея ведь-за эти деньги прошить мою псп и купить 16и гиговую флеху,тоже самое ведь получится,а на остатки взять обычный мп3 плеер.думаю идея хорошая,как думаеш?
НАРОД!!!Нужна помощ,купил себе плеер Apacer AU840,на 4GB памяти,всё ничего,вот только не могу понять,какой видео формат он поддерживает,перепробывал большинство форматов(MP4,AVI,amv),но только AVI он находит,но не открывает....=(что делать?какой формат он поддерживает?(плеер поддерживает видео,ток не пойму какого формата)плз,поюзайте,оч надо!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня IXTONE T4100. Незнаю как сделать чтоб он показывал видео (попросту незнаю в какой надо сделать). В какой формат и размер надо переобразововать, какую кодировку надо использовать? Програма которая была на диске не работает.
31 дек 2008 в 16:46