A Smith, тебе тоже предыдущий пост.насчет функционала.:) а насчет бренда: у самца тоже переплата за него(за бренд)...и у айподов тоже. причем, очень не маленькая...
SVA_174, вот что мне нравится в сони это традиции старого доброго управления плеером. :)Механические кнопки удобнее и практичнее сенсора.Жаль что самсунг целенаправлено использует только этот способ управления.нет чтобы был выбор.Ну и звук по своему хорош
SVA_174, какое там у Сони качество звука? Да примерно такое же как и у iRiver. У Sony всегда получалось делать хорошие телики и видики. Ну и видеокамеры более-менее. Остальная продукция - дорогой ширпотреб! Между прочим, у некоторых "дешевых китайских плееров" есть не только слоты карты памяти, но и усб-хосты. У Sony нет и намека на что-то подобное. Да и дизайн этих плееров не айс, и все почти одинаковые с виду. Как из инкубатора Уж про iPod я вообще молчу. Полное УГ:lol:
Spinning, айпод я считаю на любителя.хотя тач говорят вроде норм звук дает + в игры на нем классно играть. если Сони то смотри модели серии А.(а726 а826) еще ведь в зависимости сколько памяти хочешь.
Hino, seclub.org/forum/goto/8807351/ - ппц, ты сам понимаешь че говоришь? ириверы всегда были тише сони, для начала ставни, а потом пиши подобное ... А то что нет разъемов для юсб и карты, то этот случай только с дешевскими китайскими игрушками. Ширпотреб Насмешил
Так, кто там писал что у сони неплохи тока камеры,двд, а всё остальное дорогой ширпотреб, и на плеерах дизаин везде похож? Кому в лабешник дать? Если и ругаете сони то подумайте раз 7 перед тем как чтото подобное писать! У сони отличный дизаин, и все у них круто. Сони многое для нас зделала, и бредово критиковать её это сверх наглость, и возмутительно. Сори за флуд)
-=Km=-, вот и я о том же!хороший дизайн!отличный звук,экран и качество сборки!плюс хорошие уши в комплекте, все это слихвой укладывается в его цену!я все смотрю на гнусмасы,фирма так сказать "менее опытная" в этом плане а цены заламывает на свою аппаратуру будь здоров!
1 сен 2009 в 19:16