MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
Cj Antony
15 янв 2007 в 19:34
Посоветуйте че нибудь на счет батареек,у меня стоят 4шт. типа ААА,взял алколиновые 8 шт. за 1.5 недели улетели даже не заметил.Подскажите че делать в этой ситуации,я на батарейках раззарюсь.
*
Dark Victor
16 янв 2007 в 09:18
Cj Antony, купить аналогичные аккумуляторы и зарядное устройство к ним...
*
Nardik
23 янв 2007 в 05:00
Брать лучше с аккумулятором, но сменным конечно(по личному опыту говорю) Ну а если с батарейками, то покупка перезарежаемых выход конечно, но это еще больше возни чем с простыми аккумами.
*
Nardik
23 янв 2007 в 05:13
Я вот на счет выбора не парился. был у меня лимит 2000 руб. за эти деньги реален был айривер ifp то ли 890, то ли 850. Вообщем 256 памяти и комплектные уши норма. удовольствие продолжалось не долго- 1,5 недели. Сломался джойстик не работал в одну сторону. Поехал в магазин с экспертизой поменял на новый. фирма Orient модель не помню. он жив до сих пор( прошло 6 месяцев) никаких глюков, но вот навигация очень трудная. Скоро буду обновляться. опять же с 2000руб. теперь можно купить и гиговый.
*
Cj Antony
2 фев 2007 в 19:32
А как вообще фирма Sanyo?у кого нибудь были проблемы,я вот че то для себя решил что нормальная,хотя ни че не знаю про нее толком,как у нее с аудио продукцией.
*
ДokBB
2 фев 2007 в 19:42
А я уже решил было брать айпод,пошёл уже с деньгами,а меня как огорошили, "там фм нет!" я на ж... и сел. Послухал,взял з-метал,мне нравится. Работает супер,ещё прошил,забываю когда заряжал последний раз! Ещё хорошо что гарантии 3 года,если вдруг что,вернуть деньги можно. Ток ушки сменить надо.
*
Nardik
5 фев 2007 в 20:40
Решил взять сидюк. 2 дня безвылазно сидел в интернете читал сравнива. взял ай ривер ймп1100 с поддержкой мпег4 итд. Большой экран на панели вообщем все пучком. привез домой стал слушать и выяснилось что царапаноье(хоть немного) диски читает с привеликим трудом. вообщем мне это надоело и в тот же день я его сменил на ббкей который все диски жрет и не подавиться, но понимает только мп3. ну мне большего и не надо. очень доволен и качеством звука будете брать не сомневайтесь!
*
Nardik
5 фев 2007 в 20:48
Нашел в Мире старый кассетный плеер Панасоник с фантастическими ушами закрытого типа всего за 200 ре хотя наверное только ушки дороже стоят. буду брать:)
*
HACKER
19 фев 2007 в 21:54
НАРОД, какой прогой можно прошить ipod nano 2gb white?
*
JeenJaRooL
20 фев 2007 в 08:12
какой хороший мптришник мона за 3 штуки рублей купить? чтоб была запись с радио, линейного входа. желательно на 1 гиг.
*
major65shivi
20 фев 2007 в 19:37
У меня проблема с плеером. Несколько дней назад он перестал правильно определяться компьютером(пишет неизвестное usb устройство), хотя до этого пол года было все нормально, и вообще он в xp должен подключаться автоматически. У кого-нибудь такое было? Пробовал на разных компьютерах с разными кабелями и разными операционками такая же байда.Помогите кто что про это знает, плиз!
*
Dark Victor
21 фев 2007 в 01:00
major65shivi, попробуй полный сброс сделать(если есть). может пройдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025