У меня проблема Transcend 8гигов Я его форматнул через комп. не загружается когда включается пишет версию плеера mp 840 1.70free 0kb. Потом показывает песочные часы в низу деление и так пока сброс не нажмешь. Через комп флешку не видит открывает как устроиство мр3.
Admaksimum, так ведь если мр3 форматнул, то и ты прошивку стер, вот и не видит. Прошивай. Не знаю как у тебя,у меня др фирмы, я просто на свой качал прошивку, потом файл прошивки на мр3 и вкл мр3 и все, мр3 прошился
ИгoRRRёK, нее не знаю. А где можно инструкцию скачать про этот плеер. Я пробовал через akronis форматнуть сначала показывает что место раздела не занято я нажимаю форматнуть и когда жму завершить операции он тупит стоит на месте 0% и все. Какой прогой можно это сделать?
Интересный продукт от Соньки > www.sony.ru/product/nws-w-series/nwz-w202 наверное лучше для спортсмена не найдешь. Удивил форм фактор, быстрая зарядка за три минуты...
Majestic12, да ну... сзади ктонить подойдет, сдернет с тебя его и слиняет... и всего 12ч воспроизведения... это че то не по соневски... :nea:... да и технология "3 минуты заряда хватает на 3 часа работы" уже у них с незапамятных времен практикуется...
23 фев 2010 в 12:32