TEЛEBИ3OP, при выборе плеера надо слушать не людей,ибо каждый свой хвалит,а сам плеер. Пойди послушай,те что тебя интересуют,сам поймёшь. Я вот хотел айпод,а там радио не оказалось,послушал какойто сони,некс,самсунг,ну и купил то что имею. Короче слушай,и услышишь!
А я купил Гнус Индиго. Звук супер ток я с настройками не разберусь. Минуса я пока ток 2 нашёл-маркий корпус, отпечатки остаются и с помощью БТ мам походу песни передавать нельзя Ну ничего, 5500 за такую штучку на 2Г, это стоит этих денег. Экран здесь отпад, яркий и контрастный.
Pugovka, ээ, что такое "БТ мам" Если вообще не передает и не принимает, то это старая проша виновата. Поставишь новую- усе будет передавать. Только сначала уточни, как там это, не слетит ли гарантия. По всем правилам должна оставаться, но это если продавец толковый, если нет, то случись что придется побегать..
RGW, описка БТ там. Ну я порыскую в плеере ещё, он у меня ток полчаса в руках. Наверное не слетит, если официальная прошивка. Ну я спрошу, хотя в магазине девушка-продовец включить его даж не смогла, пришлось ей всё показывать.
TEЛEBИ3OP, ну в общем стандартные не то что б прям фигня,но неочень. Я когда смотрел,там по песенке,да было,видать уже заливали ранее. А на гнусе вообще был весь забит. Какая то акция,типа 100 хитов в подарок. А по бт,должен передавать,даж в рекламе было.
20 мая 2007 в 09:12