Если с диска копирую, обычно использую AAC или OGG с максимальным качеством (400-600kbps), чтоб при дальнейшей работе был запас качества. Вообще плеера своего никогда не было, и как то не особо напрягаюсь по этому поводу.
Dark Victor, согласись, что, допустим, 320 килобит- это довольно много для плеера (аккум быстро сдохнет). /Да нет, обычный атрак не может выигрывать у мп3 на таких высоких скоростях (ну а в районе 64Кбит мп3 :nervnokuritvstoronke:). /Не, не сиди- это уж точно! 21 век уж на дворе, как никак!
Почитал я все посты и решил тоже написать. У меня с 2004 года CD плеер сонька NE511. Играет до сих пор отлично. Я вообще на нем простые диски гоняю, поэтому многие могут не поверить. Он проигрывает непрерывно около 20 дисков на акку 2100! Сейчас хочу купить 920. Там новые кодеки сделали. Играет почти все форматы. Куплю-всё интересное расскажу.
Видел мп3 плеер на 5гигов точно не помню помоему DiRek называется... хочу у знающих людей спросить как он? вчера в руках его повертел вроде нормальный... есть возможность смотреть видео (мп4), читать тексты, игры, радио
Dark Victor, цена 6180 , на страну изготовителя не обращал внимания... меню на русском, навигация с помощью 2х кнопок и джойстика, чисто внешне вполне нормальный плеер...
3 июл 2006 в 20:39