Плеер сам по себе хорошь,глюк на видео,звук отстаёт от видео,и лучше наушники другие купить,эти приемлимые но трещат на полной громкости. Дизайн офигенный,толщина всего 7мм,кнопки сенсорные с красной подсветкой,хороший плеер,мой друг его тоже оценил
Есть ещё варинт NexX NF 860.Похож на своего младшего брата 2 гигабайта+флешка miniSD,но у меня сомнения на счёт фирмы и наушники заводские по твоим словам не очень : (
а я вот купил в подарок ipod на 30 гигов в евро сети и он у меня завис капитально через 2 недели сегодня пойду за него деньги забирать так что не берите в евросети это не единичный случай
Seryj_Wolf, сравнивал с айпод нано, и какой то сони, модель забыл. У айпода дурацкое управление, через одежду не поклацаешь, нет радио, и тупой способ заливки музыки,да и корпуса облазят. Сони просто тихо играла,звук бе... а гнусь приятно сочетал в себе нужные качества. Звук мощность 22мВт, радио, корпус по сборке супер, эргономика тоже отличная. объём 1 гб. И комплектные уши нормальные. Говорю как владелец сх300.
Kuz41, купил я его 22.12.07 в 9:20,глючит видео,звук пролетает раньше чем видео,всё остальное работает отлично,тока бери на 2 или 4 гига,потомучто у меня 1 гиг,мне мало
11 янв 2008 в 03:43