EZJ, в моем нет питания ни в одном юсб(все рабочие), в других же компах я наблюдал,что при выключенном системнике есть питание в юсб портах(мышка была в рабочем состоянии,системник был включен в сеть,но не запущен) Не все системы одинаковы!
SEregaO11, ну если бы не было питания, то ни мышка у тя ни клава, ни другой девайс не работал бы без внешнего блока питания... так что не надо тут но это уже не по теме....
Расскажите мне пожалуйста про Mp3-плееры на FLASH, что такое Line-in? Ну и всё остальное что необходимо знать тем кто собирается покупать mp3 плеер.Ещё меня интересует как залить в плеер музу если дома нет компа?, вообще без компа как то мона?
Lenca, line in - это линейный вход. Предназначен для получения устройством неусиленного сигнала (например, для записи или подачи на дальнейшее усиление). С flash без компа врядли удастся обойтись.
Lenca, да , без компа эта вещь будет бесполезна, хотя есть проигрыватели которые продаются в комплекте с флэш,а значит согласованы! Но по моему это гемор, если нет компа, даже и не задумывайся
15 авг 2006 в 12:00