sarcazo, это такой маленький плеер с сенсорными кнопками . У моего соседа такой . А как управление не мешает тебе . Мне не очень удобно . И кнопки нажимать в слепую тож неудобно . А в кармане кнопки не нажимаются ?
Люди,помогите пожалуйста.У меня плеер(Ехplay) не один компьютер не видит.Зарядка идёт,а самого плеера нигде нет.Раньше всё нормально было.Сейчас не музыку,ни фига не могу закинуть.Чё это за херня и как это исправить???Помогите ПЛИЗ!
Агапит, в принципе мне удобно. в кармане нажимаются - все подряд , но если привыкнуть, то и так потянет.// TROTSKY, либо неси в магаз по гарантии (если есть), либо прошивка. но как в основном бывает - к жизни их не возвращают :rip:
TROTSKY, если брак не по твоей вине, то обязаны. года три назад покупал себе teXet, через месяц загнулся - подключаю к компу плеер вырубается, если выключить комп плеер включается. вернули деньги
sarcazo,у меня экран разбит,по любому в магазине привяжуться.Мол типа экран разбил,чё нибудь там повредил,и поэтому компьютер не видит.Ну ладно буду надеяться,что помемняют или деньги вернут.
20 июн 2008 в 10:37