Я сделал проще скачал с официального сайта 1.45 версию и в ней все работает без проблем. Так что, админы, пора уже новую версию вставлять сюда для всех осей. Чтобы вопросов меньше у людей было.
Добрый день.Обьясните мне пожалуйста,почему я не могу поставить иконки разрешением 32 на 32,ставятся только 16 на 16:(Телефон 6120,да и дисплей же вроде 240*320...Может я че не так делаю?
Народ, вы что, так и оставите меня один на один с моей проблемой? Или так и будете посылать меня копаться в истории. А это такой геморой. Что, ни кто толком обьяснить не может?
N73ALEX, держи этот файл. upwap.ru/23181 в архиве тхт файл. Вытащи его из архива и кинь в папку диск-data-Smaper-strings. Потом выбери в настройках этот файл.
Я сделал проще скачал с официального сайта 1.45 версию и в ней все работает без проблем. Так что, админы, пора уже новую версию вставлять сюда для всех осей. Чтобы вопросов меньше у людей было.
Ягyap, а как смайлы ставил? Попробуй их переместить в смапер в папку смайлы соглашаясь на замену файлов! Думаю прокатит,по крайней мере у меня у самого только так получается...
3 апр 2008 в 09:01