kne и brutal1ty я разобрался не много. хотя не знаю почему эта хрень происходит но знаю как испугался. Попробуйте зайти в свою аську с других не со смапера а еще лучше с компа это уже наверняка. нужно просто зайти и почти сразу можно отключатся и заходить со своей и все работает. Удачи
Подскажите пожалуйста. Я поменял смайлики в смапере на те где 107 смайлов. Но почему то теперь нету ваше. Ни новых ни старых. Не показывает. Как нужно менять смайлы подскажите!:-).
Pofffigist, 107 анимированых смайлов? Если да, то их надо кинуть в папку anismilies. В настройках смапера поставить использовать анимационные смайлы "да" выбрать папку смайлы.
народ помогите.отправляю запрос авторизации-другому человеку приходит мой запрос он жмет ДА и дальше ни чего не происходит. И у меня значек что нужна авторизация не исчезает!
Блин! Эти смайлы появляются. Только почему то не сразу. А через час, пока сидел в сети. Они раз и появились. В чем причина задержки люди. Не подскажите?
дарова чуваки.!!!!!!!!!!у меня такая проблема-когда я захожу в асю на своем нокиа 5700 в SmapeR-меня тут же выкидывает из приложения...помогите мне-что мне делать?!заранее спасибо!!!!!!!!!!!
23 апр 2008 в 05:24