У меня проблема.Я когда кидаю в папку со скинами какой-нить скин(разшерение мое), так потом смапер прост не запускается.Тел Н73, версия смапера последняя.
Черт побери. Этот смапер сошел с ума. Захожу в него через минуты две закрывается. Что только не делал, удалял и заново ставил, ставил младшую версию и поверх нее новую, удалил все. смайлы даже. Оперативы 15метров а закрывается как будто ее нету. Как быть подскажите плиз
Слушайте,помогите пожалуйста! У меня у самого 9.1 ось и поэтому я незнаю! Короче у подруги ось 8.1 и я не догоняю как у них там допустим смайлы поставить! У них же там вроде все подругому?! Подскажите пожалуйста как на 8.1 оси сменить язык,поставить анимированные смайлы и иконки!??
У меня проблема.Я когда кидаю в папку со скинами какой-нить скин(разшерение мое), так потом смапер прост не запускается.Тел Н73, версия смапера последняя.
чeл.PEШ.вoпp, в настройках поменяла смайлы.,а перевод вообще почему то не могу:( просто написано что перевод такой-то и никаких действий не могу сделать,не выбрать ниче.
30 апр 2008 в 11:17