Smaper... | SEclub.org
Smaper...
Все новые
DimBass, авторизацию запроси и контакт будет в КЛ..:) До этого момента контакт считается "фантомом" и находится вне списка..:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4431
*
!cE_VENTURA
21 июн 2008 в 15:35
Друзья,у кого появился номер ася12111?! ЭТО ВИРУС...подробнее на яндекс.ру-блоги
*
GoluM
21 июн 2008 в 16:31
"Второй день практически все пользователи сервиса ICQ и QIP подвергаются опасности. Со вчерашнего во всех "аськах" появился "Троян" под номером 12111 (его имя ICQ System) Данная вредоносная программа добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.Пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99 процентов пользователей, и находится в оффлайн-контактах, В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
*
GoluM
21 июн 2008 в 16:37
Что бы вы не пугались, нашёл такую инфу) "AOL приносит официальные извинения По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED. В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства."
*
GoluM
21 июн 2008 в 16:39
Короче на мой взгляд это полный бред! Думаейте что хотите! PS. Скопированно с яндекса!
21 июн 2008 в 16:45 / GoluM (1)
*
AF-PRO
21 июн 2008 в 17:23
-=GoluM=-, то есть это не вирус, и его можно не трогать?
*
VirtuoZZ
21 июн 2008 в 17:36
не вирус это.. как было сказано в цитате выше, данный номер будет использоваться в будущем для борьбы со спамерами.. Да и та же "лаборатория Касперского" объявила, что этот номер угрозы не представляет...:)
*
GoluM
21 июн 2008 в 17:37
AF-PRO, на мой взгляд врядли это будет вирем! Хотя сам я удал себя из его списка... На всякий случай )))
*
VirtuoZZ
21 июн 2008 в 17:51
DimBass, авторизацию запроси и контакт будет в КЛ..:) До этого момента контакт считается "фантомом" и находится вне списка..:)
*
GoluM
21 июн 2008 в 18:26
VirtuoZZ, гон это все, какой антиспам...
*
VirtuoZZ
21 июн 2008 в 18:28
-=GoluM=-, может и глюк аола, но уж точно не "вирус-троянчег"..)))
*
bumer_89
22 июн 2008 в 09:30
Народ че мне делать скачал нового смапера а после выбора профиля он выкидывает!
*
AND72REY
22 июн 2008 в 11:14
bumer_89, попробуй его поставить в память телефона, а не на карту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026