Блин обидно,какую бы версию не устанавливал,программа не работает((Сразу же выбрасывает и пишет "функция недоступна"((Может кто знает что делать?Телефон Samsung D720 симба 7)
!ce_Man, ну эта фишка хозяев программы такая, если тебе присылают ссылку, кликая на неё она уходит на твой ник на их сайт. Потом заходя на сайт под своим ником эта ссылка будет у тебя там в сообщениях личных где ты её без проблем открываеш! Сложно конечно, но ребятам выгодно наверно так! Видать посещения накручивают и рекламу делают!
Подскажитде плиз!Установил Spamer 1.59,удалив старую версию на яве,пропал звук ""он лайн"",не могу зарегестрировать новый номер.Это у меня только?,может я ,чтото не то делаю?(Раньше все было нормально)
A.BлAдиMиp, частичный формат, это когда сносишь ЧАСТЬ папки приват, ЧАСТЬ ресурс, ЧАСТЬ сис. а потом начинается вторая серия. под названием не частичный формат, а просто формат.
A.BлAдиMиp, частичный формат *#7370# слетает все установленные софть,сохраняетса рега опера мобайл,если ты перед форматом через диспетчер приложение удалиш все установленние проги на карт.пмт,теа не придетса форматнут карти.
Блин обидно,какую бы версию не устанавливал,программа не работает((Сразу же выбрасывает и пишет "функция недоступна"((Может кто знает что делать?Телефон Samsung D720 симба 7)
20 июл 2008 в 22:53