BORETS, конечно я так пробовал заходил с дичата.. Не помогло.. Может поможет перепрошивка телефона.. У кого еще была такая же аналогичная проблема.. Как вы с ней справились.? Выходить в аську не со смапера мне уже не хочется.. Больше ничего не нравится.
Люди!помогите!я скачивал уже штук 30 разных смаперов с разных сайтов,но как только скачаю и нажимаю установить он мне выдает"ошибка в сертификате,обратитесь к поставщику приложения"смаперы и jimm весом до где то 400кб качает и устанавливает!:-(но хочется попробовать нормальный смапер,а то смарт а аська 200кб!фигово!у меня Е65
Чижиk-Пыжиk, в настройках диспетчера приложений отключи проверку сертификатов и поставь устанавливать приложения:все. И подписывать приложения надо сертификатом или разблокировать смарт,чтоб забыть о сертификатах! Вот эта версия встанет даже на неразблокированный смарт и подписывать не надо,так как она подписана smape.com/smaperfiles/Smaper_v1.59_S60_v3.SIS
BORETS, спасибо,все сделал как ты сказал,все получилось!но вот проблема этот смапер на английском языке!я че то не смог там свои контакты найти!да и на русском языке лучше,у тебя нет такой версии?
Чижиk-Пыжиk, ну ёлки палки,что панику поднимаешь,даже не посмотрев настройки программы? в настройках smaper поставь русский язык. Ищи пункт language,поставь на него курсор и нажми джойстик вправо или влево
BORETS, :-)поменял,...но создал профиль свой и чего?никаких контактов моих нет вообще!и где вообще ссылка "подключиться"?нажимаю в меню загрузить контакты и ничего не происходит:neznaet:подскажи еще и это если не трудно
Чижиk-Пыжиk, ну ты даешь вообще. А твоих контактов и не будет пока ты не подключишься к серверу,ведь контакты там хранятся. Блин елки палки,чтобы подключиться просто выбери статус онлайн или любой другой
23 окт 2008 в 16:01