sirozha12, ага забыл ей ссылку на таблетку от жадности, что побольше. Все же выкладывали, можно же полистать чуть чуть, в конце августа выкладывали колобков, разных и много, и тем до талого...
народ, я на димоне плохо ориентируюсь, дайте плз прямую ссылку на архив со скинами для 7 симбы, чем больше тем лучше. Спс за ранее, и если можно укажите вес
Mapьяc, ты как получал уин? Если правилЬНО тебе должны были дать и пароль.надеюСЬ ты не просто так левые цифры написал за место уина,иначе это будет просто смешно.если у тебя нет рега,то в самом smaperе есть регистр.пробуй там.у меня с 1 раза получилось.
Ребят, я там на Димоне не понимаю че и где, ввела в поиске, мне там выдали чуть чуть всякой всячины, но мне практически ни че не понравилось... Пожалуйста, киньте сюда ссылки на смайлы аним, чтоб были обычные и больше 150 штук, на иконки и на скины... Пожалуйста, выручите:) И если можно, давайте прямые ссылки и не Димоновские, Димоновские ссылки, открывать нормально не хочет, открывает, но там пишут сервер не найден или ошибку выдает...
sirozha12, ага забыл ей ссылку на таблетку от жадности, что побольше. Все же выкладывали, можно же полистать чуть чуть, в конце августа выкладывали колобков, разных и много, и тем до талого...
8 ноя 2008 в 16:57