.Kostyan, совершенно правильно ты объяснил причину. Об этом и я говорил. Только это походу проблема версии 1.59. Вторым способом и я одно время пользовался. Надоело. И вернулся на 1.56. Больше у меня нет таких проблем.
S!TOR, а зачем их самому делать? Есть довольно много людей, которым это интересно и они сделали это за нас с тобой. А нам остается только закинуть в смарт их и пользоваться. Тебе интересно в какую папку их кидать? Зайди в диск/data/smaper и посмотри. Думаю там не трудно найти их. А ссылки на смайлы в этой теме постоянно дают. Просто посмотри последние страницы.
AND72REY, но , а все таки они же их делают , как они устанавливают саму картинку смаила ,где они их делают и т.д. У меня много вопросов на которые мои извилины ответа не имеют и если не трудно дай ссылку на них
S!TOR, ты извени, но я не могу дать тебе ссылку на эту тему. Просто никогда не интересовался этим. Но думаю, что всё немного проще. Берутся смайлы из того же комповского QIPа и делается редакция файла txt под смапер. Хотя может я конечно и ошибаюсь.
AND72REY, ты конечно извини но у меня опяТЬ проблема я скачал 500ани смаилов и установил их через х-плорер в папку анимэ ани и теперь мои смарт виснет и когда пишу сообщение в асе то там нет ни одного смаила,че мне делать?
24 авг 2008 в 21:05