Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тоже, как многие, считаю, что зависит от человека. Если психика устойчивая, то ничего страшного. Главное, чтобы человек мог остановиться и различать игру и реальность. Мне, например, не сложно прекратить играть, если кажется, что уже слишком... Хотя порой жаль, что нельзя загрузить сохранение того момента, когда еще не сказал что-нибудь человеку, не сделал... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 17:28
Naughty Dog, нет вроде
*
Mutant 13
17 июн 2010 в 18:07
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/11311180/ - у меня геймерский стаж 17 лет и всё нормально :-D Всё зависит от адекватности человека и крепости его психики. Если человек дурак то он и без помощи игры с катушек слетит.
*
!vy
17 июн 2010 в 19:45
Здравствуйте, меня зовут Даша. Я ворую, убиваю и ... гусей. В восемь лет я впервые поиграла в марио. Через три года непрерывной игры у меня выросла борода. В десять лет, в темном закоулке меня поймал какой-то дядька и насильно всучил мне диск с Contra. Начался второй круг ада. Несколько лет заучивания уровней и игры привели меня к весу в 267 кг. Далее как то раз родители подарили мне тетрис. Воистину, эту игру создал дъявол. Я убила своего хомячка за то, что у него получалось пройти тетрис, а у меня нет. Светлая память тебе, Василий Сладкохвойный(ф.и. хомячка). Моей первой онлайн игрой стал линэйдж 2. О боги, это игру можно использовать в качестве замены смертной казни. Я была вынуждена ограбить около 17 монгольских банков, только лишь для того, чтобы купить стринги счастья для своего чара. ГТА дала мне геморрой, ВОВ- красноглазие, драгон эйдж дал мне грипп(-15 ко всем навыкам),а фоллаут- лучевую болезнь. Брэйд сделал из меня эмо.
*
!vy
17 июн 2010 в 19:46
Повлияли ли на меня игры? Да ваще нифига не повлиляли )))
*
¤SAMYRO¤
17 июн 2010 в 19:49
Тоже, как многие, считаю, что зависит от человека. Если психика устойчивая, то ничего страшного. Главное, чтобы человек мог остановиться и различать игру и реальность. Мне, например, не сложно прекратить играть, если кажется, что уже слишком... Хотя порой жаль, что нельзя загрузить сохранение того момента, когда еще не сказал что-нибудь человеку, не сделал... :)
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 19:49
!vy, самая вминяемая :rzhu:
*
HaTaB 325
17 июн 2010 в 19:50
!vy, не , точно повлияли , ибо такую ересь и свихнувшийся и напишет , :lol: , ты чо , в Dragon Age играла ?!! Это жесть :glaza: :lol:
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 19:53
Я сегодня поиграл в Марио. Графика и геймплей на уровне. Если зажимать A и B, Марио будет быстро бежать. По мере прохождения буду делиться впечатлениями. Сегодня я дошел до крепости. Марио нужно было прыгнуть как можно выше, чтобы набрать больше очков. Потом я попал в подземелье. Играла страшная музыка, времени не хватало. Но я случайно запрыгнул на "потолок" уровня, и так добежал до отсека с "секретными" трубами. Оказывается, они ведут в следующие уровни. Я выбрал последнюю трубу. Но на том уровне меня убила черная штука, вылетевшая из какой-то вандерваффен. Жизни кончились. Через неделю попробую пройти снова.
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 19:54
Прошло около двух месяцев с момента последней игры в Марио. Я снова решил попробовать, и мне стоило некоторого труда снова привыкнуть к управлению. Благо разработчики постарались и сделали его интуитивно понятным. Тем не менее я далеко не с первого раза дошел до первого подземелья. Что я могу сказать? Я играл всю ночь, настолько меня затянуло. Все было как в тумане. Я смутно помню отдельные моменты, словно моменты жизни, пролетающие перед глазами. Помню как я плавал в огромном аквариуме, где меня чуть не засосало в огромную бездну на дне. Как я бежал по огромному мосту и уворачивался от летучих рыб. И вот свершилось. Я добрался до крепости из белого камня. Я с трудом могу описать все те эмоции, что переполняли меня. Когда я зашел внутрь, я был поражен изощренными ловушками и препятствиями, что встали у меня на пути. Тем не менее я шел дальше и дальше. Жизней оставалось совсем немного, и я с ужасом обнаружил, что бегу по бесконечному лабиринту
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 19:54
Там было три уровня. Верхний, нижний и средний. Я бежал и бежал, а они бесконечно повторялисьи повторялись. Время поджимало. Но наконец мне улыбнулась удача, и я добрался до дракона. Я уже не имел способности пулять огненные шарики, и все, на что я мог надеяться, это была моя удача. Стремглав пролетев над головой дракона, извергающего огонь, я увернулся от его топоров и нажал на ключ. Сзади послышался плеск лавы. Обернувшись назад я увидел, что дракон утонул в море огненной лавы. Я пошел вперед, навтречу неизведанному. И что вы думаете? Я вижу гриб в костюме принцессы, и он мне говорит, что принцесса не в этой крепости! Мол извини, Марио, но ты тут зря мудохался. Ах ты зараза! Я разозлился и выключил приставку. Не знаю через сколько времени мне хватит сил возобновить мои путешествия по этому миру, но это точно будет не скоро.
*
HaTaB 325
17 июн 2010 в 19:56
Xapдkopщиk:, о , еще один ло.. , то есть псих .. :lol:
*
Relikт
17 июн 2010 в 20:00
А я хожу с двумя чёрными мешками для мусора и собираю туда картриджи для Денди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026