Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ученые не помню какой страны доказали что игра Condemned положительно влияет на гипер активных детей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
gEmAh
24 янв 2008 в 15:02
M()rf!us, :-D представляю :dum: ... (надо попробывать :) )
*
obuuux
24 янв 2008 в 15:09
а как на счет онлайн игр.повсеместно знаменитая сейчас ЛИНЕЙКА,сам видел людей помешаных на ней,среди них и мои друзья.бешеные деньги спускают.ИЗВЕСТНЫ И СЛУЧАИ УБИЙСТВА НА ПОЧВЕ ЭТОЙ ИГРЫ 8-o
*
EX113
24 янв 2008 в 15:15
Чуваки я вообше 5 часов в день играю и нечего со мной,но игры иногда чему-нибуть учат, ну например: что делать с террористами(кс,кол ов дьюти 4 и др.),и как закладывать бомбу(кс и др.),что если нас захватят пришельцы(халф-лай,крайзис,ареа51,и др),что делать с новой машиной(нид фор спид и др.),изучаем женскую анатомию(ларри и всякие эротические игры)
24 янв 2008 в 15:16 / EX113 (1)
*
ФMC
24 янв 2008 в 15:25
obuuux, ужос :glaza: А не кажется ли вам, что всё это, в первую очередь зависит от самого человека, а не от игры, как таковой? Глупо грехи и слабости человеческие списывать на игры..
*
rufuss
24 янв 2008 в 15:25
Ученые не помню какой страны доказали что игра Condemned положительно влияет на гипер активных детей!
*
morfuwa
24 янв 2008 в 15:27
ФMC, тут ты прав... играют многие, но зависимы ведь не все.
*
shmonstre
24 янв 2008 в 15:56
Я долго играл и у меня взорвался мозг. Вот...
*
a_lord
24 янв 2008 в 16:04
10 лет играю, и все еще нормальный:) игры влияют только глаза, и все. :)а те кто переигрывает в ГТА и идет мочить на улицу, то это не игра его таковым сделал, а он по жизни такой и был.:)ну ИМХО канеш.
*
AleXDN
24 янв 2008 в 16:55
Da, неуравновешенных людей не стоит допускать к играм... Но есть ли разумный способ отгородить их от игр?! ... Думаю, врятли...
*
dekorator
24 янв 2008 в 16:57
Говорить с уверенностью,что игры чему-то учат я бы не стал.Хотя был случай,когда чувак спас чела:) С помощью игр можно воздействовать на подсознание слабых индивидов. Да это же отличное оружие для зомбирования и подчинения. Представьте выходит игровой шедевр,все в радостях аж пена изо рта. Потом разрабы объявляют о создании продолжения и челы начинают молится,стоя на коленках, логотипу разрабов на стене:-D
24 янв 2008 в 17:06 / dekorator (1)
*
EviLord
24 янв 2008 в 17:10
dekorator, ну не знаю :neznaet: я например после того, как сыграл в пиратку английский намного лучше стал знать. а русский хуже )))
*
BMW_M6
24 янв 2008 в 17:16
народ, это демогогия, не игры меняют нас, а мы сами хотим быть похожими на персонажи из игр, фильмов, и тд, и кто воспринимает игру как реальность, тот может пойти и убить кого то, а для кого игра, это и есть игра, такого не сделает никогда, эт че получается, по сути я щас должен поехать в чернобыль или купить себе лексус и начать рассекать на нем по городу ночью? да это глупости просто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025