Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sniper Elite, я сутками играл в эту чертову игру, но такого ниразу не было... пацан вообще чокнулся...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
White_BeaR
26 янв 2008 в 16:41
Геймеры менее агрессивны. Люди, играющие в шутеры час-два в день не портят зрение. Но... есть отклонения от нормы - взять к примеру переигравших в игры людей с неуравновешенной психикой- вот и нападения с ножами на людей и т.д...
*
[Wizard]
26 янв 2008 в 16:43
По мне, так зло - это только MMORPG!!! Там главная цель - кач! И всё:( а остальные игры хороши по своему... Вот возьмем новые... Unreal III... Развивает реакцию... HellGate - настойчивость... Стратегии развивают мышление... Шутеры - реакцию... А множество логических игр... Возьмем например консоль nes... Solomon Key... Dr. Mario... Tetris... А ведь большинство логических игр вообщем это ремейки старых... А в них подумать зачастую приходится не по детски:)
*
KДoгг
26 янв 2008 в 16:48
White_BeaR, А надо в кваку играть - там ножей нету :gy: да, не говори... вот из-за таких хорошие и интересные игры мало того что урезают, так еще и запрещают в разных странах :(
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 16:56
Boт гoвopят игpы зpeниe пopтят.Ecли нeмнoгo игpaть,тo этo дaжe + .Зpaчeк тpeнepyeтcя.
*
KДoгг
26 янв 2008 в 16:59
Xpoфт, не от игр зрение портится, а от качества монитора. если у тебя ЭЛТ, то какие уж тут плюсы...
*
Sniper Elite
26 янв 2008 в 16:59
Пацан рассказывал что переиграл в GTA потом вышел в магазин, увидел машину и хотел уже открыть машину и выкинуть хозяина из тачки, но вовремя одумался.
*
KДoгг
26 янв 2008 в 17:05
Sniper Elite, я сутками играл в эту чертову игру, но такого ниразу не было... пацан вообще чокнулся...
*
dekorator
26 янв 2008 в 17:09
Вред от игр только в одном! :) Когда ждешь игру,а дату выхода переносят, то начинаешь нервничать. А как известно нервишки не востанавливаются! :-D
*
Sniper Elite
26 янв 2008 в 17:09
KДoгг, =]]
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 17:11
KДoгг, ecть cлyчaй кoгдa чeлoвeкy cкaзaли зpeнию ocтaлocь нeдoлгo(гдe тo пoлгoдa).Oн эти пoлгoдa pacтянyл нa 3 гoдa.Блaгoдopя видeoигpaм(нe PC,a кoнcoльным).Bpaчи этo пoдтвepдили.
*
Sniper Elite
26 янв 2008 в 17:11
KДoгг, =)) А я когда играл в God of war так потом всю ночь убивал монстров и убегал от Ареса
26 янв 2008 в 17:12 / Sniper Elite (1)
*
KДoгг
26 янв 2008 в 17:13
Sniper Elite, мне только после облы охото на физике люсьену лашансу позвонить, что бы эту физиню завалить, а то, крыса, зачет не хочет ставить... :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025