DrLifci, в том то и дело, что мне никак нельзя убивать время, а учиться, а это влом, когда "вот он комп, стоит перед тобой, бери и играй " была мысль продать комп, так интернет нужен, как же без него в наше время? друзья кстати тоже круглосуточно в компе - "ВоВ Рулит!" блин
GTRRR, Так я тебе к чему, все-равно за компом пропадаешь сутками(вполне понимаю, в твоём возрасте примерно тоже самое было, но не в такой форме), так лучше вместо рейда в ВОВЕ сходи в рейд с друзьмя на улицу! И пользы больше и от компа отвыкать начнеш.
GTRRR, сила воли решает...! Не записивай игрушки на комп и удали все старые, если не поднимется рука попроси кого-то!!! У меня похожая проблема, только я нахожу в себе силы учиться, что сейчас и делаю...
BMW_M6, соблазн! Если он будет знать что у его нет игр, он свыкнется с этим и полгода потерпит, а если они останутся на жестоком диске он сорвется 100% и продолжит дальше свой путь...И вправду будто нариками стали ...
А ведь учеными челами доказано, что стратегии развивают логическое мышление, ролевые что-то еще, а вот шутеры (в роде контры), наоборот, ведут к слабоумию. Хотя, конечно, всего надо в меру.
Susuman, "А ведь учеными челами доказано, что стратегии развивают логическое мышление" Ага, а еще такое счастье как посаженое зрение, нехватка свободного времени, отсиженую задницу, нехватка свежего воздуха и т.д. и т.п. Польза от игр несравнимо мало по-сравнение с их вредом. Уж это-то давно всем известно.
GTRRR, я тоже в большей степени на контру подсел, и уже 4 года...А мне к тестам 2,5 месяца осталось, ужас, не зря я сейчас географию учу!А в контру сильно охота сыграть, но я т терплю На первом месте учеба, а потом все остальное!ЗАПОМНИ это, может поможет тебе.
26 янв 2008 в 20:31