Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
dekorator, полностью согласен, если почитать складывается образ слабого, тупого, полостью социально оторванного, психически неуровновешенного, подростка. Надо понимать, что проблема не в самих играх, а в людях играющих в них.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
byg@g
21 фев 2008 в 16:01
кс сделала меня задротом :(
*
dekorator
21 фев 2008 в 16:04
byg@g, а я сталкер. И по ночам тырю артефакты :gy:
*
byg@g
21 фев 2008 в 16:06
так вот какая скатина стырила мой "Грави",а йа то думал...
*
bespridelOLD
22 фев 2008 в 12:17
dekorator, полностью согласен, если почитать складывается образ слабого, тупого, полостью социально оторванного, психически неуровновешенного, подростка. Надо понимать, что проблема не в самих играх, а в людях играющих в них.
*
bespridelOLD
22 фев 2008 в 12:23
Люди разные, у каждого свои тараканы в голове, а под одну гребенку не стоит нас загонять.
*
LordGrey
22 фев 2008 в 14:23
Абсолютно нормальных людей не бывает вообще-где взять ту норму, по которой всех мерить? Да у каждого есть свои тараканы в голове, но имхо уж лучше сидеть за компом, чем спускать все бабки на водку, ширку, колеса, убивать за дозу. Сколько людей свихнулись на почве игр(что еще доказать надо),а сколько психов,маньяков и убийц ни разу за компом и не сидели?Может Чикатило тоже тада в постал переиграл?
*
LordGrey
22 фев 2008 в 14:31
А может наоборот, был бы у него комп, его из виртуала и не потянуло бы в жизни людей резать, играл бы себе в гта, кс., и был-бы доволен?
*
DEN-!S
23 фев 2008 в 18:45
Если человек геймер это значит что он играл, играет и будет играть. А раз он еще играет то он никого не убил и себя не покалечил. Значит геймер это нормально относящийся к играм человек. А дурные челы были всегда и всегда компостировали нормальным людям мозги, с этим ничего не поделать.
*
bespridelOLD
24 фев 2008 в 05:46
DEN-!S, полностью согласен.
*
Evil Chili
ts 24 фев 2008 в 06:45
Обвинять игры в том что они тянут людей на убийство бред. В основном обвиняют игры ет политики и ток ради того чоб на выборах у них было побольше голосов и был побольше реитинг
24 фев 2008 в 06:55 / Evil Chili (1)
*
strykee
24 фев 2008 в 17:50
Лично я играя в того же Сталкера, получаю эмоциональную разрядку. Когда хочется кого-нибудь ,,порешить,, иду и устраиваю рубку в игре.
*
CapSolo
24 фев 2008 в 19:17
Блин,о вы даёте!Еси человек дебил или слаб духом то игры для него ЗЛО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026