Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На самом деле я стихаю опасными всего лишь отдельный жанр игр, а именно RPG впервую очередь он лайневые, потом все остальные, WOW, линейдж надо вообще запрещать на гос. уровне, но я знаю немало людей поехавших и на обычных RPG типа моровинд и обливион, самое опасное для геймера это зацикливание на одной какойто игре и RPG с их свободой и вселенной выходят на первое место на ком можно зациклиться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
GlukoVirus
24 фев 2008 в 22:10
Lordgrey,золотые слова...
*
Drift King
24 фев 2008 в 22:24
GlukoVirus, атышо галаварез?? :voskl:
*
GlukoVirus
24 фев 2008 в 23:03
Drift King, я гонщик и думер с ps one
*
Пaдлюko
24 фев 2008 в 23:03
GlukoVirus, я тоже.(Drift King)
24 фев 2008 в 23:03 / Пaдлюko (1)
*
brainoff
24 фев 2008 в 23:13
а мне нравиться топить перепелок в кризисе :igra: :skosoj:
24 фев 2008 в 23:14 / brainoff (1)
*
Пaдлюko
24 фев 2008 в 23:17
brainoff, а я люблю в редакторе куриц так ганом валить))
*
Романтик
25 фев 2008 в 01:46
Некоторые игры приносят пользу. Например,благодаря НФС мой друг сдал на права,хотя до автошколы,даже не сидел в машине
*
Liverpul
25 фев 2008 в 03:28
А я в последнее время включив комп запускаю Фифу08 или КОД4 и только потом вспоминаю зачем вообще комп включил.Вторую неделю не могу контрольную в институт распечатать,КОД4 второй раз прохожу... ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША,КРЫША ЕДЕТ НЕСПЕША...
*
CenitelO8
25 фев 2008 в 18:56
компьюторн игры - это жесть...поиграть можно, но в разумных целях, а то у меня друг есть, который после покупки компа ваще перестал человеком быть, токо отрываеться от монитора по нуждам перв необходимости, это ваще ппц... Поиграть в комп - это одно.... а проводить за компом большую часть своей жизни,забыть друзей,тусовки,учёбу и ваще забыть про реальн.жизнь - это жестокая зависимость, и я такимлюдям незавидую!!
*
bespridelOLD
28 фев 2008 в 04:31
На самом деле я стихаю опасными всего лишь отдельный жанр игр, а именно RPG впервую очередь он лайневые, потом все остальные, WOW, линейдж надо вообще запрещать на гос. уровне, но я знаю немало людей поехавших и на обычных RPG типа моровинд и обливион, самое опасное для геймера это зацикливание на одной какойто игре и RPG с их свободой и вселенной выходят на первое место на ком можно зациклиться.
*
CenitelO8
29 фев 2008 в 16:36
а вот в этом ты абсолютно прав!! Онлайн игры затягивают с ужасной силой... хотя я ща сам играю в л2(но не слишком часто) P.S. как только появилося л2 у меня - это был ппц..наверно около месяца всё свободное время за компом проводил
*
DEN-!S
29 фев 2008 в 17:47
Ну вот как человека контролиравать в таких ситуациях?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026