Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
M()rf!us, А лучше сразу глаза повыкальвать, а потом и голову отрубить =) , ты не забывай что игры может и зло (хотя я таковыми считаю только онлайневые) но не такое как алкоголизм, наркомания, перегача дом 2 и т.д. самого запущеного геймера все же проще вернуть к нормальной жизни и с меньшими потерями для здоровья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
morfuwa
29 фев 2008 в 18:41
пальцы отрубить. нах. и всё. за этими играми все здоровье потеряешь и денег потратишь кучу. особенно за онлайновыми.
*
bespridelOLD
3 мар 2008 в 04:43
M()rf!us, А лучше сразу глаза повыкальвать, а потом и голову отрубить =) , ты не забывай что игры может и зло (хотя я таковыми считаю только онлайневые) но не такое как алкоголизм, наркомания, перегача дом 2 и т.д. самого запущеного геймера все же проще вернуть к нормальной жизни и с меньшими потерями для здоровья.
*
bespridelOLD
3 мар 2008 в 04:56
Контролировать подсевшего игрока, невозможно, только время поможет, рано или поздно он все же переболеет этой игрой и если мозг совсем еще не еще не отрафировался поймет что все же в жизни есть более высокие цели чем следующий уровень или тапочки бессмертия..
*
dekorator
3 мар 2008 в 05:21
Недавно в Иконе Видеоигр, незнаю правда иль нет, сказали, шо мужик какой-то играл в какой-то квест 4 года и все что он накупил за эти 4 года, у него кто-то спер. И мужик взял да повесился :glaza: Мда... некоторые смысл жизни находят в играх или игры становятся смыслом жизни...
*
sirozha12
3 мар 2008 в 08:30
Даааа уууЖ!!! Бывалоча после работы и всех делов,перед сном грядущим сядешь разгрузиться от всего накопившегося в Гранд Туризмо. :moto: или АСС КОМБАТ :samolet: на пару часиков пока за окном не рассветет.:-) а с утра на работу.на автопилоте весь день. :neo:
3 мар 2008 в 08:40 / sirozha12 (4)
*
sirozha12
3 мар 2008 в 08:54
И что то пока еще не кого не задавил и не порвал как тузик грелку...да и наелся этими играми.в меру продолжаю играть :rus:
*
EverCray
3 мар 2008 в 13:26
Я думаю что влияние компа на человека зависит от самого человека... Если у тебя есть сила воли то ты легко сможеш сохранять здравый рассудок и не поддаватся влиянию компьютера.
*
E1ECTROD
3 мар 2008 в 18:11
Извиняюсь за опоздание, но тут некто писал в защиту геймеров, так вот: Я ВААБЩЕ НЕПОНИМАЮ ЭТИХ ГЕЙМЕРОВ! Это ихнее играл играю буду играть это БРЕД! Они СЛАБЫЕ ЛЮДИ, они живут игрой! Это БОЛЬНЫЕ люди! П.С. вред от интернета!
*
Ome9a
3 мар 2008 в 18:22
E1ECTROD, Это ты больной! И вред не от инета, а от тебя!
*
bespridelOLD
4 мар 2008 в 04:18
EverCray, Да не в силе воли дело, проблема то несколько глубже, в моей жизни был не самый легкий период, приходилилось работать тяжелым физ. трудом с 8.00 до 18.00 приходя домой меня не только не тянуло к компу но и удивляло как я раньше за ним столько времени поводил, спал, хавал и опять на работу, когда же проблемы решились поменял работу на больше умственную на компе, появилось больше свободного времени я расслабился и опять начал играть в игры.
*
CapSolo
4 мар 2008 в 16:26
Не,именно в силе воли и умственных способностях дело.Игры это не наркота типа никотина иль чего посильнее и от них можно отказаться,если нужно!А товарищам геймерам я хочу пожелать не принимать зеленый цвет лица и не ходить с выпученными красными глазами,а то мало-ли че. 8-) А еще обрести мозг,тем,у кого его нет,конечно. :)
*
bespridelOLD
5 мар 2008 в 03:59
Cap_Solo, кстати есть игры которые требуют тренировку ума например рейнджеры, решение систем с 3 неизвестными, расчеты теории вероятности, логические квесты и т.д. по крайней мере если не умнеещь то мозги точно начинаются шевелиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026