Ой как смешно в теме стало. Вы че люди, вы клоуны? Все пошло от Эвиривера, но он все четко расписал и обосновал, а потом преподнес абсурдные доводы "умников" о вреде игр как жесткий стеб над теми, кто в танке. А вы его или не поняли или от нечего сказать начали гнать ахинею. Не засоряйте тему, здесь говорится не о том, что вредно, а о влиянии или об отсутствии влияния компьютера и игр в частности на человека.
Навздраг, ты прав, стеба и плоских шуток в теме более чем достаточно, свое мнение я уже излагал, хотелось бы больше конкретики типа: "я играю с 5 лет еще 80го года,но игры на меня не влияют, есть семья, работа,и т.д. и хватает времени и на них и на комп"или"ради того, чтобы поиграть в контру я украл дома 1000" и просадил за 2дня в клубе".Это примеры, но они основаны на реальных событиях(студентом работал сисадмином в игровухе, знаю,что говорю)хоть и преувеличил немного.
ФОСАЯ КYРВА,на мой взгляд речь в этой теме идет не о том запрещать ли блага цивилизации,здесь идет спор в ходе которого мы пытаемся решить являются ли комп.игры именно благом,шаг в будущее, возможность сделать этот мир лучше,его(мира)новая грань,которую нужно шлифовать и лелеять или это проклятие типа виртуального наркотика 21века,очередное средство для промывки мозгов,еще одна ниточка для управлиния толпой или еще чего нелицеприятное?Именно для этого я и лез в философию,жаль,если кто не понял.
всё таки есть игры которые позитивно влияют на человека,но их меньшинство,больше игр вредит психике,да и от етого рушатся клетки нервов,а они не востанавливаюца
Вобщем, скажу пра себя, раньше учился атличник был, но патом кагда начал ходить в компьютерный клуб, учеба накрылась полностью, но присихических аткланений ненашел, в 13лет насабирал на ПК, и патом учеба вобще накрылась, а вот многие аднакласники даже девушки игравшие стали тоже двоишниками, но мужики стали агресивными, ходят бармочат чтота про себя, стенку кулаком побивают, любят пабить проста так, матом пасылают и т.п...
20 мар 2008 в 22:25