Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чуваки, у людей крыша едет. Мне недавно подростки показывали видео на мобилах, где людей мочат, а они это кидают друг другу на трубы и относятся к этому спокойно, так как в играх видали такое не раз, а ведь никто не застрахован от нелюдей, которые чтоб развлечься, могут над любым поиздеватся, заснять на видео и кинуть в сеть. Наверное, многие слышали, как в Днепре трое подонков из благополучных семей убило 18 людей. Потом выяснилось, что они были геймеры и потеряли грань между явью и виртуалом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
CapSolo
30 мар 2008 в 20:33
GrigoRich, да,это проблема,но прочти мой пост,где я писал про это.Безмозглые есть всегда и нужно от них как-то защищаться... Хотя,в США СЛИШКОМ доступное оружие.
*
flashik
30 мар 2008 в 20:34
GrigoRich, ну и в том тоже .... Просто некоторым компьютер НЕЛЬЗЯ даже показывать . Не то что давать поиграть
*
AlexFenix
30 мар 2008 в 20:34
Могу ссылку кинуть на эту запись, тока там все по английски, поэтому желательно его знать на отл.
*
CapSolo
30 мар 2008 в 20:41
M.Fenix,звонишь на радио и говоришь:"Я величайший сталкер Стрелок,так-же извесный как Меченый.Я хочу сообщить,что Чернобыльской Зоны отчуждения более не существует!Я раскрыл злобный замысел правительства!.." и т.д. :-D
*
AlexFenix
30 мар 2008 в 20:44
Cap_Solo, не боишься, что после твоего "коварного" плана и в России появятся наши Джеки Томпсоны?
*
flashik
30 мар 2008 в 20:47
M.Fenix, ага . Вася Иванов - гроза российской компьютерной индстрии :rzhu: :offtopik: Когда решмим проблему с пиратством то возможно :)
30 мар 2008 в 20:49 / flashik (1)
*
CapSolo
30 мар 2008 в 21:00
M.Fenix, вы обыгрались в стратегии,если:на пешеходном переходе вам хочется выделить толпу людей рамкой и убрать в сторону! :-D Я помня несколько признаков того,что вы обыгрались в Космические рейнджеры:На день рождения друзья подарили вам макет Махпеллы в полный рост,у вас в подчинении все рейнджеры,у вас в подчинении Махпелла и весь клисанский флот,в гиперпространственном бою с Махпеллой вы ставите корабль на автопилот и идете пить чай,у вас в комнате живет мутенок и т.д.Кто играл,тот поймет.
*
AlexFenix
30 мар 2008 в 21:04
Cap_Solo, а почему этот непонятный пост обращен ко мне?
*
CapSolo
30 мар 2008 в 21:12
M.Fenix,не лично к тебе!Я разговаривал с тобой.И почему непонятный???
*
Kapaндaш]
30 мар 2008 в 21:19
Чуваки, у людей крыша едет. Мне недавно подростки показывали видео на мобилах, где людей мочат, а они это кидают друг другу на трубы и относятся к этому спокойно, так как в играх видали такое не раз, а ведь никто не застрахован от нелюдей, которые чтоб развлечься, могут над любым поиздеватся, заснять на видео и кинуть в сеть. Наверное, многие слышали, как в Днепре трое подонков из благополучных семей убило 18 людей. Потом выяснилось, что они были геймеры и потеряли грань между явью и виртуалом
*
Aries
30 мар 2008 в 21:22
У меня на компе вообще ни одной игры нет ))) Не пойму, в чём прикол. Люблю в инете пошариться, музыку покачать, со знакомыми по аське потрещать, но игры.. Не, это не для меня
*
Kapaндaш]
30 мар 2008 в 21:26
Aries, скажи спасибо родителям, что не заложили в тебя ген игрофилии. С днюхой тебя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026