Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Психологи провели исследование. Они собрали 39 прожженных геймеров. Посадили их перед экранами, показали сцены из жизни заключенных, затем сельскую драку, избиение мальчика, убийство, пытки. Тюремные истории не вызвали в их мозгу никаких эмоций. Избиение младенца лишь приглушенный шок. Убийство, пытки- пустяковый испуг и легкое отвращение. Психологи заключили геймеры не душевнобольные. Гении клика- нормальные люди с единственной дурной чертой: они бесчувственны и не отличают горе от рутины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 08:21
Психологи провели исследование. Они собрали 39 прожженных геймеров. Посадили их перед экранами, показали сцены из жизни заключенных, затем сельскую драку, избиение мальчика, убийство, пытки. Тюремные истории не вызвали в их мозгу никаких эмоций. Избиение младенца лишь приглушенный шок. Убийство, пытки- пустяковый испуг и легкое отвращение. Психологи заключили геймеры не душевнобольные. Гении клика- нормальные люди с единственной дурной чертой: они бесчувственны и не отличают горе от рутины.
*
Xpoфт
9 авг 2008 в 08:56
Lord_Nord, да причём тут обезумевшие геймеры.Если человек идиот,он хоть геймер,хот негеймер,всеравно начюдит в жизне чего либо.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:05
Xpoфт, Я просто написал факты. Также для идиота любая игра может принести вред. Если у человека возникает мысль взять нож и пойти убивать. То детонатором для такого действия может быть и комп.игра и фильм и просто полнолуние.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:24
Во Вьетнаме задержан 13 летний подросток, задушивший 81 летнию пенсионерку куском веревки и украл у нее 7 баксов. Закопал труп женщины во дворе своего дома. По признанию он совершил убийство, потому, что ему не хватало денег на оплату онлайн-игры.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:29
Сетевые игры очень популярны во Вьетнаме. Увлечение комп.играми вызвало беспокойство местных властей, особенно после того, как в СМИ появилась инфо. о смерти мужчины, который умер, проведя три дня за компом.
*
S_E2OO
8 сен 2008 в 14:47
Лично мне игры очень нравьтся,но сперва я закончю дела и домашние задания и потом играю.
*
Cтapckpим
8 сен 2008 в 15:00
Lord_Nord, seclub.org/forum/goto/4717667/ - какие то не нормальные! я при виде того ужаснусля бы! хотя люблю убивать в играх :gy:
*
Roys93
9 сен 2008 в 03:57
Я тож дофига играю, но я отличаю реальнасть от виртуальности, я тож люблю шоб крови и мяса было больше в играх, хотя я с компом завязал! Теперь целый день в интернете с телефона! Рекорд- 13,5 часов за сутки
*
CyberTronics
9 сен 2008 в 05:06
Roys93, это уже болезнь :) Массовая эпидемия.
*
Teodorih
9 сен 2008 в 12:20
Roys93, не представляю чем можно заниматься в инете по 13часов в сутки. наверно у тебя много свободного времени.
*
Roys93
10 сен 2008 в 18:33
Teo_do"ih, я в асе за месяц накатал 50мб, в опере фиг знает скок, в чатах сидел, завязал, терь в Lineage 2 играю, тел 3 раза в день заряжаю, памяти осталось 30мб из 2 гб
*
Dicur3x
14 сен 2008 в 20:02
Да что уж там 13.5 часов, я бывало и больше суток сидел, когда делать нечего было.:) аська, чаты, опера:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026