Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В день играю по 6 часов :dovolen: играю 6 лет ,и ничего жив :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
БyHдEcTиM
28 окт 2008 в 05:16
В день играю по 6 часов :dovolen: играю 6 лет ,и ничего жив :)
*
Relikt
28 окт 2008 в 05:47
realisti.ru/main/games?id=31 <= неужели такое возможно? Похоже на фантастический рассказ. А вот эта ссылка realisti.ru/main/games?id=245 очень даже интересная, правда вот какое дело...мое детство прошло в провинции и в 9 классе компьютер был максимум у 2х из 30 человек. Да и сейчас менее половины населения нашего города им обладает. Но поколение растет именно такое, во мне тоже чтото похожее бывает. Скорее всего игры не при чем, они только усугубляют всё, но причиной не являются. Скорее всего американская "культура"+телевизор+неправильное воспитание полученное от старшего поколения, которое (поколение) почему-то считает себя безгрешным.
*
Woks
29 окт 2008 в 04:26
Ага. Мне персонально игры помогли развить творческие способности. Ни куя они не каверкают психику. Тока у заведомых невротиков
*
Danis92
30 окт 2008 в 10:44
Компьютерная зависимость?какая страшная зависимость,а сами порой не замечают что сутками смотрят телевизор.есть ли смысл удверждать что вся жизнь состоит из зависомостей.а жи3нь главная зависимость
*
Lord_Nord
30 окт 2008 в 11:35
Danis92,жизнь эта не зависимость а необходимость, ты еще бы сказать еда зависимость.
*
germesR5
30 окт 2008 в 22:12
Родня тоже достала говорить что у меня зависимость . То говорили что от телефона теперь говорят от компа. не знаю чем это хуже чтения книги или телика . ну играю час или два в день и что? насмотряться телика и шаблонами говорят что это таже наркомания
*
germesR5
30 окт 2008 в 22:18
Зато как про телик скажу ой да мы его и не смотрим так пару передач и сериалов а это мимимум часа 4 . я столько отродясь за компом не выдержу. да и я скорее не играю а смотрю интересные решения в играх. крайне редко прохожу игру до конца . надоедает...
*
vitosiq
30 окт 2008 в 23:19
а мя комп реально раслабляет))) бывает ночь посидишь, а утром на ржачь жестоко пропирает отвсякого бреда
*
виталич
31 окт 2008 в 03:20
=ФAPT=, Жесть.
*
germesR5
31 окт 2008 в 06:39
=ФAPT=, вот из за таких как ты люди страдают. :-D покажут в новостях на твоем примере репортаж с названием Комп - мировое зло. :-D А родаки этому верят и бегут убеждать что это хуже наркомании что свихнешься ослепнешь если сейчас же не выключишь комп
*
ImIeee
3 ноя 2008 в 16:40
Я считаю, что вредно только то, что комп портит зрение; и вызывает тошноту (когда долго сидишь).
*
Teodorih
3 ноя 2008 в 18:33
!eee, насчет зрения да, согласен. а вот насчет тошноты, не знаю... мож ты пьяный в хлам садишся за комп а потом тошнит. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026