realisti.ru/main/games?id=31 <= неужели такое возможно? Похоже на фантастический рассказ. А вот эта ссылка realisti.ru/main/games?id=245 очень даже интересная, правда вот какое дело...мое детство прошло в провинции и в 9 классе компьютер был максимум у 2х из 30 человек. Да и сейчас менее половины населения нашего города им обладает. Но поколение растет именно такое, во мне тоже чтото похожее бывает. Скорее всего игры не при чем, они только усугубляют всё, но причиной не являются. Скорее всего американская "культура"+телевизор+неправильное воспитание полученное от старшего поколения, которое (поколение) почему-то считает себя безгрешным.
Компьютерная зависимость?какая страшная зависимость,а сами порой не замечают что сутками смотрят телевизор.есть ли смысл удверждать что вся жизнь состоит из зависомостей.а жи3нь главная зависимость
Родня тоже достала говорить что у меня зависимость . То говорили что от телефона теперь говорят от компа. не знаю чем это хуже чтения книги или телика . ну играю час или два в день и что? насмотряться телика и шаблонами говорят что это таже наркомания
Зато как про телик скажу ой да мы его и не смотрим так пару передач и сериалов а это мимимум часа 4 . я столько отродясь за компом не выдержу. да и я скорее не играю а смотрю интересные решения в играх. крайне редко прохожу игру до конца . надоедает...
=ФAPT=, вот из за таких как ты люди страдают. покажут в новостях на твоем примере репортаж с названием Комп - мировое зло. А родаки этому верят и бегут убеждать что это хуже наркомании что свихнешься ослепнешь если сейчас же не выключишь комп
28 окт 2008 в 05:16