Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Да думаю, игры только занимают время, которое можно было бы потратить на изучение чего нибудь полезного, программ каких нибудь. А с другой стороны игры - есть источник адреналина и какое то отвлечение от повседневных забот и проблем. Релакс я бы сказал. Ну и конечно же нужен нормальный стул и правильная поза за компьютером, чтобы позвоночник дольше продержался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
SA5H
3 ноя 2008 в 20:34
Да думаю, игры только занимают время, которое можно было бы потратить на изучение чего нибудь полезного, программ каких нибудь. А с другой стороны игры - есть источник адреналина и какое то отвлечение от повседневных забот и проблем. Релакс я бы сказал. Ну и конечно же нужен нормальный стул и правильная поза за компьютером, чтобы позвоночник дольше продержался.
*
)RESPECT(
4 ноя 2008 в 23:58
Играя на своей старенькой сеге (раньше) я выучил немного англ. язык
*
QuertXX
5 ноя 2008 в 00:38
)RESPECT(, a я када играл с 4 до 8 лет, то знал некоторые слова, a их перевод нет, но потом в школе легче училось. =))
*
Teodorih
5 ноя 2008 в 19:32
~G@MER, Ага :biggrin: расскажи своему классному руководителю что наигравшись в видео игры тебе стало ЛЕГЧЕ УЧИТЬСЯ! базару нет мож по англицки знал парочку модных словечек но ведь в начальных классах нет англ. так что эту историю можешь ещё рассказать своему... холодильнику, он то поверит:) :)
*
ImIeee
8 ноя 2008 в 16:06
Teo_do"ih, нет, я сажусь трезвым. Наверное, это индивидуальная особенность моего организма :)
*
OKOROK
14 ноя 2008 в 11:20
Влияет на зрение. Но развивает внимательность! :-)
*
glebkin
14 ноя 2008 в 18:09
окорок,а также близорукость...хотя после пиксел-хантинга в квестах,внимательность действительно возрастает.
*
glebkin
14 ноя 2008 в 18:12
а я китайский выучил,когда на ps1 в игрушки от капкома шпилил...
*
Ome9a
14 ноя 2008 в 18:21
glebkin, ну да, Capcom делает игры на китайском, хотя компания японская! :rzhu:
*
BenQ-S!EMENS
14 ноя 2008 в 18:34
Я узнал что лопата-кормилица наша,может с 1-5 ударов отрубить голову.OST Postal 2
*
AlexFenix
14 ноя 2008 в 18:53
Teo_do"ih, seclub.org/forum/goto/5613651/ - :nenado: у нас английский, так же, как и информатика, был с первого класса...
*
glebkin
14 ноя 2008 в 19:26
фаталити,пардон,ошибся,значит японский
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026