Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dr.parazit,ладно,спалил меня...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
glebkin
21 ноя 2008 в 09:40
Dr.parazit,ладно,спалил меня...
*
Log_dogt
23 ноя 2008 в 15:37
плохо, однозначно, плохо! Я вот поиграл в Just Cause теперь хочу с парашюта прыгнуть )))
*
FEARLESS_92
23 ноя 2008 в 15:41
Хорошо влияет, после андеркавера хочу по 300 кмч по сибирскому тракту вижить.
*
supersunday
23 ноя 2008 в 15:55
Один китаец проиграл в игровом клубе другому китайцу и со злости порубил его ))) Как всегда мачетой.
*
Labordan
23 ноя 2008 в 18:14
glebkin,не парашютом,а с парашюта:)
*
LordGrey
24 ноя 2008 в 13:19
Labordan, в твоем случае влияние игр проявилось в слабом знании русского языка. Если взялся кого-то исправлять, то делай сам это правильно. "с парашютом"- надо было где-то так.
*
jozh
24 ноя 2008 в 15:24
Lordgrey, если ты такой умный, то должен был знать, что "парашю/ут" еще не решили как правильно писать. аналогично с ударенем "маркетинг" на "а", "е" или ваще "и". кому как нравится произносить.
*
LordGrey
24 ноя 2008 в 18:52
jozh, я не о написании слова парашют, а о том, что "прыгать с парашюта"-это залезть на парашют и прыгнуть с него, а "прыгать с парашютом"- устойчивое выражение, обозначающее прыжек с парашютом из самолета. Внимательнее читай, а потом поправляй, все дальнейшие обсуждения по этому вопросу-мне в личку, это не тема по граматике и орфографии русского языка, по которому, кстати, у меня в школе была слабенькая 4-ка, и я должен тут что-то кому-то обьяснять, еще и при том, что русский не является официальным национальным языком в той стране, где я живу.
*
Teodorih
26 ноя 2008 в 05:18
комп. игры оказывают влияние на всех только на кого то не так сильно, даже не заметно, а кто то берет в руки ствол и идёт убивать себе подобных. игры не могут НЕ оказывать влияния, то же радио ТВ вообщем источники информации любые прочно вошли в нашу жизнь и мы взаимодействуем со всем этим. комп. игры это ещё и один из способов уйти от реальности-кто то бьет по вене, кто то заглядывает на дно бутылки, кто то примеряет на себе шкуру супергероя->
*
Teodorih
26 ноя 2008 в 05:31
-> ведь в играх всё получаеться всё крутиться вокруг тебя любимого, а в реальной жизни всё далеко не так. определяя своё место под солнцем в вирте кто нибудь хотел в реальной жизни сделать то же самое т.е. стать сильным или богатым, успешным или влиятельным, да радоваться по настоящему так как это возможно. думаю что - КОНЕЧНО ЖЕ ДА? но жизнь проходит за стеною пока гоняешь чертей в мониторе.да и зачем я это говорю? кто то и так уже понял это->
*
Teodorih
26 ноя 2008 в 05:41
кто то придёт к этому позже (если конечно придёт) но игры играми, а беззаботное детство когда то кончаеться, и надо делать выбор. а в жизни выбор сделать это не в игре уровень сложности выставить! // P.S. :) Как сказал один умный человек "высшая из всех побед - победа... над собой".
*
glebkin
26 ноя 2008 в 07:56
Teo_do"ih,ну не знаю...точно также некоторые домохозяйки ощущают на себе влияние телика,смотря сериалы целыми днями,но мы же не говорим сейчас,что телек заставляет убивать,хотя когда он только входил в обиход у людей,уверен,что тогда про телик говорили точно так же,как ты сейчас про комп.просто и сейчас есть такие люди,которые с опаской относятся ко всему тому,в чем они не рубят.и,подобно томпсону,начинают считать,что игры-есть зло,хотя сами понятия не имеют об играх(игры в пасьянс невсчет).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026