boom123, а я мышку так сломал..Долбанул по столу и она на пол соскользнула.Долго прохожу семикруговую гонку в NFS Underground,раз на 20 начинает фортить,почти доезжаю до финиша,и в квартире вырубается свет..И почему я бесперебойник не покупаю?
Читал когда то в игромании:проводили исследование,вроде не в нашей стране,взяли довольно людей и эти люди в течении 2 недель по 4 часа играли в гта са,потом сравнили люди которые играли лучше ориентируются в пространстве и все такое,выходит польза есть:)
{WALKMAN}, сколько за ПК сижу - ничего не испортилось. Хорошо вижу, прямо сижу. Зрение и осанку можно хоть за книгами, хоть за TV испортить, если сидеть близко и горбиться.
BSW, seclub.org/forum/goto/5958527/ да, верняк. Я когда баг нахожу, в миг зверею, так и хочеться ткнуть разраба в его рук дело. Поэтому я злой геймер, т.к. большенство игр забаговоны, особенно в наше время.
boom123, а я мышку так сломал..Долбанул по столу и она на пол соскользнула.Долго прохожу семикруговую гонку в NFS Underground,раз на 20 начинает фортить,почти доезжаю до финиша,и в квартире вырубается свет..И почему я бесперебойник не покупаю?
KaПэ, я помню когда-то тоже мышку об стол садонул а точнее сделал резкое движение в свою сторону, ну и проводочек-то того, оторвался. Во что играл не помню, вроде бы в Prey. С тех пор как-то держу свой гнев под контролем
ST!CS, seclub.org/forum/goto/5997941/ - ни чё се! так щас игр с багами порядочно есть, и если будешь от каждого звереть то скоро превратишся в кокого нить злово звероящера. гГ
11 дек 2008 в 12:28