Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MARkmWd., seclub.org/forum/goto/6191622/ - за удовольствие надо платить здоровьем ) Доктором быть не надо чтоб знать элементарные вещи :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Relikt
29 дек 2008 в 10:10
MARkmWd., seclub.org/forum/goto/6191622/ - за удовольствие надо платить здоровьем ) Доктором быть не надо чтоб знать элементарные вещи :gy:
*
Markmwd.
29 дек 2008 в 10:11
Relikt, мой однокласник в это вляпался!надеюсь со мной этого не произойдёт я всё таки 3-4 часа макс сижу!
*
Tolsi
29 дек 2008 в 10:13
Вот я за компом сижу 4часа а потом надоедает.Думаю я не буду зависимым хотя...Прихожу с школы за комп это как привичка!Надо держать себя в руках пойду лутше книгу почитаю:-D
*
Markmwd.
29 дек 2008 в 10:24
Tolsi, вот именно у меня так само пришел со школы и сразу за комп но спустя минут 30 беру себя в руки и иду делать уроки!и слава ГОСПОДУ что у меня есть самый лутчьшый друг который мне не даёт воплотится в этот виртуальный мир!если это произойдёт то я сомниваюсь что человеку будет легко это как привычка в курении!Главное сила воли и что бы было чем занятся помимо компьютера:dovolen:а лутьше всего когда есть рядом любимый человек!
*
LordGrey
29 дек 2008 в 13:07
Люди, ну, у меня бывает и 10 часов за компом,хотя в среднем часа 3-4 в день- нэт, игры, или просто просто пытаюсь запустить че-нить незапускаемое и даром ненужное, чисто ради интереса. Но в отрыве от машины не ощущаю никакого дискомфорта, не слепой, не близорукий, не дистрофик...работа и сон отнимают ежедневно куда больше времени)) да и никогда не путал то, что на мониторе с тем, что в реале.
29 дек 2008 в 13:09 / LordGrey (2)
*
*
LordGrey
15 янв 2009 в 17:48
EviLord, во-во. Точно.
*
AlexFenix
15 янв 2009 в 17:51
EviLord, как говорится в семье(можно сказать геймерской) не без урода =)) пусть и морального...
*
Stics
15 янв 2009 в 18:02
Больных надо изолировать от общества. "Некоторые журналисты стремятся заклеймить всех геймеров, причислив их к социально опасным личностям", ну вот из-за таких вот эм...больных,портят честное имя геймеров.
*
E2ECTROD
15 янв 2009 в 21:15
ST!CS, я как раз такой геймер, играю по 2 часа в день, а результат на лицо: после игры в гта4 так и хочется кого-нить злого снять с винтовки или когда тачку красивую вижу, хочется её стырить ;) Ну а так я скажу вам, что вовсе не обязательно причислять себя к геймерам, даже если ты играеш...
*
Xsander Cage
15 янв 2009 в 21:46
От статейка интересная ) lurkmore.ru/Задрот
15 янв 2009 в 21:49 / Xsander Cage (2)
*
Stics
15 янв 2009 в 22:13
E2ECTROD, я играю часа 3 в день(в выходные более). Так вот, до фанатизма у меня не доходит, не хочу грабить и убивать. К тому же, кроме игр у меня есть другие интересы. Эт я так, к слову.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026