Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ckaндep, если в реальной жизни твоя агрессию может спровоцировать игра, что тогда говорить о криво сказанном слове, косом взгляде и т.п. )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
z3nd
16 янв 2009 в 03:18
у меня сис блок уже неделю не работает и ничего, ломки нету :-)
*
z3nd
16 янв 2009 в 03:22
я вот скажу честно: играю много (3-4часа), остальное время за компом работаю :-) ЗЫ: cHІP, баян :)
*
LorD~Engine
16 янв 2009 в 07:44
Все хорошо в меру. От долгово просиживания ничего хорошего не получишь кроме 10 уровня и крутой брони.
*
E2ECTROD
16 янв 2009 в 11:18
ST!CS, Da я шучу, я вообще себя фанатом никогда не считал, даже музыки ;)
*
Скандер
16 янв 2009 в 12:57
Человеческая агрессия,которая осталась с тех времён,когда мы жили ещё на деревьях,всегда найдёт себе выход. И где это будет-в шутере или в уличной драке по большому счёту не имеет разницы. Так что в этом плане игры полезны. Другой вопрос,что в неумеренных количествах игры могут эту самую агрессию провоцировать и в реальной жизни.
*
LordGrey
16 янв 2009 в 13:53
Ckaндep, если в реальной жизни твоя агрессию может спровоцировать игра, что тогда говорить о криво сказанном слове, косом взгляде и т.п. )
*
Скандер
16 янв 2009 в 14:03
Lordgrey, ну во первых я не о себе,я как раз человек очень спокойный :), имелось в виду,что шутеры и экшены в неумеренных количествах могут "накручивать, психику и человек сорвётся в такой ситуации,где мог бы промлчать. Особенно если он только из-за компа встал,тем более если его там убили :biggrin:
*
LordGrey
16 янв 2009 в 14:35
Ckaндep, ну, у меня немного не так,сам довольно уравновешен и трудно меня вывести из себя, но если играю во что-то интересное и че-то долго не получается, а кто-то напостой еще и отвлекает да мешает, не понимая нормальных слов-могу психануть и нагрубить/послать. Но это касается не только игры. То же самое может быть при просмотре фильма, занятии утомительной и сложной работой и т.д.,так что о влиянии игр тут речь не идет.)))
*
Stics
16 янв 2009 в 15:15
Lordgrey, аналогично.
*
Stics
12 мар 2009 в 07:43
Вчера по новостям показывали, как в Германии подросток в школе порешил учеников и учителей. Ведущий с пеной из рта рассказывал, мол чел перед убийством наигрался в контру и, взяв отцовское оружие, пошёл на дело. Опять на геймеров клевещут.
*
КаПэ
12 мар 2009 в 07:52
ST!CS, да им больше некого обвинить.
*
DemON (GG)
12 мар 2009 в 08:02
ST!CS, помню была аналогичная история в России с типом,который в синагоге людей порезал. У него на хату обыскали и нашли возле компа диск с мэнхант. Конечно же сразу вся пресса взорвалась криками о запрете этой "ужасной" игры. А то, то,что у него вся комната была обвешена свастикой и в его библиотеке основная часть книг была фашистская литература,всем пофиг было. :fuu: Виновата только игра,и всё. :demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026