Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
превращая компьютерных монстров в компьютерный фарш вместо того чтобы бить кого то по лицу, мы высвобождаем накопившуюся агрессию. и лица все целы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
SA5H
15 мар 2009 в 20:45
на меня игры влияют следущим образом: час поиграл, нормальная игра, потом доиграю, так и остётся на веки. прохожу только шедевры, где драйв прёт, рпг не люблю,долго там всё
*
SA5H
15 мар 2009 в 20:49
навернулся винт, 70 часов геймплея ГТА4 нах (процентов 70 было пройдено, я тщательно проходил). верите-нет, заново проходить уже влом." и в дополнение к первому посту, первый андеграунд форева!!!маст вонтед тоже хорош, но по кайфу и драйву что то не то уже. ИМХО
15 мар 2009 в 20:52 / SA5H (1)
*
SA5H
15 мар 2009 в 21:02
превращая компьютерных монстров в компьютерный фарш вместо того чтобы бить кого то по лицу, мы высвобождаем накопившуюся агрессию. и лица все целы.
*
Спекулянт
15 мар 2009 в 21:09
(=sASh=), а нервишки-то небось шалят, когда не можешь какой-нибудь уровень или босса пройти?! :kompolom:
*
ARMAGEDDON66
15 мар 2009 в 21:11
После прохождения Сталкера (3-й раз) у мя пошли глюки ! ИДИ КО МНЕ! Я ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ! ЧЕЛОВЕК, ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШЕН! И такое каждую ночь((( Комп ето зло!)
*
WinReact
15 мар 2009 в 22:16
Я начал на головоломки переходить. :yy:
*
Stics
15 мар 2009 в 22:23
AЛГEH, правильно. Я помню в общаге проходили двумя комнатами какой то квест, и в результате - только положительные эмоции.
*
X.TecH
16 мар 2009 в 00:23
Может повлиять, только на нервного человека. Живой пример, мой приятель не мог убить босса в Gears of War, так он по системнику начал долбить рукой, а еще клаве досталось. Но на меня игры никак не влияют.
*
Спекулянт
16 мар 2009 в 00:52
X.TecH, хорошо хоть что не по монитору долбил.:gy:
*
=EXPLO!TED=
16 мар 2009 в 00:55
Может повлиять только на человека с отклонением в психике . Вот по телеку показывали было дело в россии чел в деревне шел к своему другу за диском и ему приглючило что как будто он видел себя со стороны ну типа от 3 лица вот и у него была миссия убить курьера короче все закончилось тем что он зарезал друга ножом и его мать. И как всегда обвиняют видиоигры .ну если чел придурок на голову . Сам сижу за пк в меру . Играю в GТА IV,СSS,Dеаd Sрасе,Fаllоut 3 . Надеюсь в россии не замутят жесткие ограничения . Типа будут не допускать в играх кровавые сцены. Не знаю у меня еще не было желания расчленять прохожих бензопилой или раскалывать на куски головы прохожих :)
*
Urganec
16 мар 2009 в 02:28
=EXPLO!TED=, вчера смотрел. в германии хотят запретить эти игры. ну не чё если запретят(что врятли) то нас будут спонсировать наши любимые пираты)))
*
Lord..
16 мар 2009 в 05:32
(=sASh=), seclub.org/forum/goto/7073873/ - рпг не любишь долго. Ты просто фишку не рубишь:-) какой кайф засесьть на сотню часов в Обливион или фаллаут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026