Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
EviLord, Некоторые пациенты,в особо запущенном состоянии,даже готовы люто бить друг-другу морды в реале из-за конфликтов в сетевых играх. ))) И на некоторых ой как влияет.Вплоть до летального исхода.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
ELekтRonik
3 апр 2009 в 18:35
Koмфopмиcт, ))) ))) )))
*
Darksnow911
4 апр 2009 в 16:26
Виртуальный мир затягивает,но надо помнить что все хорошо в МЕРУ!!! Вот взять например одного знакомого который (где то :lol: ) Достал себе Л2, и со словами -Я просто посмотрю что это и все... Короче он уже 1.5 года играет в Л2,из дома почти не выходит,разве только на учебу.Online затягивает, вот вспомнил двух друзей которые целый год играли в WoW а потом у них сервак накрылся и все... Ходили опечаленные несколько недель с мыслю: Ах сколько времени потрачено в пустую. Как уже тут было сказано выше Игры отнимают кучу времени потраченного в пустую (но лично сам не про все игры могу так сказать, например есть игры в которые нужно поиграть из-за классного сюжета или
*
Darksnow911
4 апр 2009 в 16:27
кинематографичности которая может сравниться с хорошим фильмом). А то как игры влияют на человека,зависит не посредственно от самого человека, в конце концов чем взрослее человек тем меньше игры его интересуют-доказано, т.к. Появляются другие заботы: работа,семья и прочее.
4 апр 2009 в 16:30 / Darksnow911 (1)
*
Deo
4 апр 2009 в 19:16
Darksnow), ну на онлайн играх еще можно заработать!у меня есть знакомый который продает вещи в играх за 10-20 баксов
*
EviLord
4 апр 2009 в 21:01
"Deo©, ппц. где таких дебилов находит?
*
Stics
4 апр 2009 в 21:02
Koмфopмиcт, :rzhu: молоток, так держать, порадовал =))
*
ужье ухо
4 апр 2009 в 21:06
EviLord, это всё жертвы игровой индустрии и неудач в личной жизни,имхо )))
*
EviLord
4 апр 2009 в 21:21
yжьe yxo, задроты)
*
ужье ухо
4 апр 2009 в 21:26
EviLord, Именно!З.Ы. Продаю меч плавящих слёз для перса от семнацатаго уровня.Необходимо 46 пунктов силы для использования за 20 wmz/писать в личку!!! :lol: Шучу,шучу.
4 апр 2009 в 21:26 / ужье ухо (1)
*
Gaivar
4 апр 2009 в 21:27
На меня не повлияла ни одна игра,игры влияют только на количество папиросок которые я выкуриваю во время игры.Чем интереснее игра,тем больше вонючих дудочек уходит.
*
ужье ухо
4 апр 2009 в 21:37
EviLord, Некоторые пациенты,в особо запущенном состоянии,даже готовы люто бить друг-другу морды в реале из-за конфликтов в сетевых играх. ))) И на некоторых ой как влияет.Вплоть до летального исхода.
4 апр 2009 в 21:38 / ужье ухо (1)
*
-=SpiGeL=-
6 апр 2009 в 17:12
Я уже и забыл что у меня есть ком :-D Весна понимаеш, а зимою хотелось сесть перед компом и чтоб никто не трогал :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026