Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CheeПOK, ага, или щя схвачу корейца за горло и кину с обрыва!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Cewalk
9 апр 2009 в 04:37
Sh@dow O8, ну для глаз Но разве жк монитор на глаза влияет? :-)
*
КаПэ
9 апр 2009 в 05:18
MeLOм@н, вообще зрение портится больше не от излучения,а от того,что глаза на мониторе четко не фокусируются.чаще же смотришь как бы сквозь монитор,вот зрение и портится.
*
Cewalk
9 апр 2009 в 05:27
KaПэ, ну я это учту :-) Ну а вот с психикой у меня все ок Хотя жизненые ситуации на нее влияют покруче всяких игр На себе проверено :-( Так что можно росслабиться и спокойно гамить отдыхая, при этом, душой и телом:-)
*
Pyбaka
9 апр 2009 в 18:46
Я вообще стал замечать что компьютер как наркота, привыкание вызывает. Бывает сутками сидишь оторваться не можешь, а денек другой не поиграешь так уже не знаешь куда себя деть.
*
Sh@dow O8
9 апр 2009 в 20:19
Pyбaka, согласен, бывает. У меня раньше такое часто было. Щас уже отвык и редко играю
*
Ded bardo
10 апр 2009 в 07:03
Тут кто писал что люди после игры в жестокие игры способны убить человека. Это не так. Если человек так делает у него значит давно с головой не в порядке
*
Cewalk
10 апр 2009 в 10:35
У меня чет комп привыкания не вызывает Могу вобще неделями не играть Есть интересные игры, там просто интересно -А что дальше будет Вот и все Я никогда не жил играми, хотя играть люблю, при условии что игра того стоит
*
Deo
10 апр 2009 в 10:55
А я люблю играть.много времени могу провести,но лучше пойти погулять с друзьми,сходить куда то,пива выпить!:-)конечно это можно сделать и в компьютерных играх:-Dно реальность лучше!:-D
*
Anka23
10 апр 2009 в 12:27
У нас с мужем вобще война иза игр !!!
*
CheeПOK
10 апр 2009 в 12:42
KaПэ, seclub.org/forum/goto/7357938/ - реальность же немного иная. Глаза болят у всех- и у обладателей жк и у тех, у "кинескопников". Однако последних экран ещё и облучает))) Ну а глаза же портятся от напряжения. Мы как раз таки смотрим в точки, фокусируемся на них. И от постоянного напряжения очи наши и краснеют, и болят разумеется. Поэтому то врачи и рекомендуют после часа сидения за компом, делать 5- минутную разминку глаз:)
*
CheeПOK
10 апр 2009 в 12:47
Ded bardo, действительно способны, и это факт. Уже доказывали много раз. Всё из за того что игры устроены реалистично. И людишки, проходящие мимо- могут показаться тебе веселой жертвой, поиграв весь день в контру. Другое дело- часть ученых доказывает что игры с насилием способны снять психическую нагрузку за день. Говоря проще когда ты говоришь "следующего кто сюда зайдет я пришибу дубиной" ты садишься и играешь в гта и настроение то повышается)))
*
.Crysis
10 апр 2009 в 21:08
CheeПOK, ага, или щя схвачу корейца за горло и кину с обрыва!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025