Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
bespriDELold, трудно представить какого нибудь подростка-школьника, который ночь напролет будет смотреть фильмы или читать книги :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
AlexFenix
5 дек 2009 в 15:46
Вот читаю я последние ваши посты и не понимаю, неужели нельзя делать и то, и то? Вот мне как то удается совмещать и институт, и личную жизнь, и комп, и вечеринки-клубы, и гонки(реальные), и тренировки футболу(не говоря уже о пробежках). Так неужели нельзя получать удовольствие от всего? Или обязательно зацикливаться на чем то определенном? :hz:
*
z3nd
5 дек 2009 в 17:52
M.Fenix, ты мой кумир :)
*
dark_wm5
5 дек 2009 в 18:26
у меня вот тоже более менее получается совмещать работу,личную жизнь,игры и тренировки по боксу ))...правда изредка встаёт выбор между личной жизнью и играми....иногда я выбираю игры :-D
*
ФлиHH
5 дек 2009 в 18:29
dark_wm5, неплохой выбор:)
*
ФлиHH
5 дек 2009 в 18:30
А мне уже приелись игрушки!Вот книгу по7итать я люблю, тотже журнал хакер, где много интересного пишут!
*
dark_wm5
5 дек 2009 в 18:41
ФлиHH, играешь наверно часто и много,поэтому и приелись игры ))
5 дек 2009 в 18:41 / dark_wm5 (1)
*
AlexFenix
5 дек 2009 в 22:00
dark_wm5, это наверное со временем приходит, что играть нужно только в самое лучшее =))
z3nd, "не сотвори себе кумира" (с) ;-)
*
Dessant
5 дек 2009 в 22:05
Я набрал в прокате неделю назад 10 новых классных игр, Сегодня уже прошёл восьмую... Теперь не во что играть, я ухожу с виртуального мира на месяц, потом возьму пилу, аватар и т.д. Короче я живу нормально но пивко не пью, делать мне больше нех.
*
AlexFenix
5 дек 2009 в 22:06
dark_wm5, seclub.org/forum/goto/9599452/ - и это тоже нормально, что иногда выбор был в пользу игр. Вот, например, любой футбольный болельщик не раз и не два посылал всех лесом, забивал на все и смотрел какой-нибудь интересный/важный матч. То же самое и с играми. Так что ничего плохого в этом нет =))
*
Darksnow911
6 дек 2009 в 00:18
M.Fenix, вот тут то и дело в этом, некоторые понимаешь берут и зацикливаются, иной раз друзей во двор вытащить не реально, Online у них там понимаешь, на занятиях им лишбы отсидеть на парах и ДОМОЙ >>> в линейку или контакт... Тема то называется "Влияние игр на человека" а не "Учимся совмещать", любое задротство оно лечится... вот мне например легко бросить то или иное бесполезное занятие, если я чувствую что оно реально отнимает много ценного времени, и мешает для достижения какойто важной цели (цель каждый свою придумает), та к чему всё это _ Игры оказывают влияния, только каждого своё и разное. Кто то - как мы например не особо испытываем "потребность" что ли, а кого грубо говоря Хлебом не корми а дай поиграть. Безусловно даже и речи не надо говорить о "совмещении" , а вообще кому что нравится, у каждого есть свой собственный взгляд на окружающие его вещи.
*
bespridelOLD
6 дек 2009 в 04:00
А какое влияние на вас оказывают кино, музыка? Игры то же самое. Одно из средств досуга и развлечения, злоупотребление выше перечисленного черевато. Хорошо то, что в меру и не надо этим злоупотреблять.
*
AlexFenix
6 дек 2009 в 06:21
bespriDELold, трудно представить какого нибудь подростка-школьника, который ночь напролет будет смотреть фильмы или читать книги :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025