Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Zveriok
6 мая 2009 в 20:44
И ещо часто такое бывает когда я играю и мне говорят что-то, я соглашаюсь с всем не думая вобще о чем мне говорят и потом приколы разные выходят и думают что я склерозник :biggrin:
*
Shop Worlds
6 мая 2009 в 22:04
Лично на меня влияют позитивно
*
SA5H
6 мая 2009 в 22:39
Мне опять игра снилась. На этот раз Left 4 Dead. По началу было весело, а потом стало страшно (в сне). Всю нашу команду застали врасплох и зохавали. Конечно же я выжил, и на следующий день поехал на маршрутке в то место (где зохавали), потому что забыл там часы. Самое интересное что в эту игру не играл уже более двух недель.
*
CapSolo
6 мая 2009 в 23:00
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/7655408/ - глаза в темноте жутковато-красным светятся? :)
*
Oттeц
7 мая 2009 в 04:04
(=sASh=), мне сегодня снилось, будто я Зараженный ) курильщик вроде.
*
DoctorBit
7 мая 2009 в 04:22
А на меня игры никак практически не влиют, один раз только мне приснились элитные комбайны из халфы, да и то, я тогда во вторую часть не играл, так что откуда мой мозг взял их образы не знаю :hz:
*
Lord..
7 мая 2009 в 07:40
Genst@, люди про эту игру ролики снимают. Знакомый СТАЛКЕРА писал.
*
Космо82
7 мая 2009 в 08:02
на меня комп сильно влияет, через месяц вступительные экзамены сдавать а я из за компа не знаю ни хрена
*
Nistel89
7 мая 2009 в 22:31
Kocмo82, в этом виновата твоя лень, а не комп.
*
reos
8 мая 2009 в 07:42
Вобщем-то моя жизнь делится на два промежутка плотного "общения" с компом, первый период это, когда мне было лет 13-14 и начал играть в TES3 просиживал у компа около 5часов в день на протяжении около двух месяцев, вобщем-то эту игру и считаю лучшей за всю историю, тогда я многово не понимал, и казалось что эта игра живая "живая", это сейчас я понимаю, что все пищеры "copy paste" и со всем оставльным таже фигня, а монстирики просто тупейщий АИ, но тгда я был в шоке от просторов мира, артефактов, квестов и т.д, это ощущение осталось и по сей день, в этой игре я жил...
*
reos
8 мая 2009 в 07:47
Я иногда продолжаю играть в эту игру, но без былого фанатизма, ибо все артефакты нашёл и практически всё прошёл... После этого был период, когда можно сказать, я играл отсилы по часу в день или просто убивал два дня на игру и потом бросал комап на месяц, это связано со многими играми, The Thing, Mafia? OFP и т.д, но в этих играх нельзя жить, в Морике я реально жил... И так продлилось до лета 08года, когда я потрубил анлим интернет и заинтересовался онлайн играми, онлайн рпг меня никогда не привлекали, считаю это тупым дрочерством без цели, я играл и играю в код4 хард, началось всё с командного боя и изи режима, потом в локалке поставили хард и ком бой а потом я подключил интернет и ушёл на НиУ, вступил в клан, довольно хорошо играю, (любой клан на харде будет рад меня видеть ник GT3, если кто играет) ну вот вначале
*
reos
8 мая 2009 в 07:53
можно сказать дорвался, играл очень много, где-то по 6часов в день, иногда вобще не выходил из дома, и бывало забрасывал фуктбольную секцию из-за этой игры, как я добился определённого успеха и стал одним из лучших на харде (на про моде играюю неочень, ибо это другая игра) стал реже играть, сейчас играю только клан вары, тобишь 1-2ч в день, думаю, что я зависем от игр, но и они немало дают, это и общение и возможность собираться в сложных ситуциях, бывало сне снилась эта игра, но не потому что мозг не вывозит, а потом у что после клан варов ложишься с мыслью об игре, о том что мог сыграть лучше или наоборот сыграл отлично, сейчас времени хватает на всё и на спорт и на друзей и на девушку и на COD4 хард НИУ, без игр я не предстваляю своей жизни, хотя недвано остался на пол месяца без компа и очень спокойно это перенёс... это просто хобби, и мне это нравится :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025