если бы Addobe pemer (программа для обрабатывания видео) работал полноценно то может быть я бы не так играл в компьютер. Да чтото чуть совсем университет не запустил, но вот что самое мистическое, что я сказал пока НЕТ играм вот сильно и не подхожу к комьютеру
Я в tes3 тож сильно загонялся. Даж после целого дня игры думал о ней. В чем прикол глав сюжет я так и не прошел до конца. Начанал играть в нее раз10. Очень интересно было исследовать этот мистический загадочный мир. Собирать артефакты. Мелодия в главном меню радует душу. Ночное небо. Звуки силтстрайдеров.
дыpявый мoзг, а на что тратишь ты те полжизни, что освободились у тебея в результате несидения перед монитором? Что великого или, хотя бы, просто достойного совершил ты?
дыpявый мoзг, seclub.org/forum/goto/7890521/-человек волен сам распоряжаться своей жизнью,если ему что-то нравится то он этим и занимается,и не тебе это решать,тебя это не касается. Интересно что великого ты совершаешь,дай угадаю-может мир спасаешь?
Незнаю парни, лично для меня комп неотъемлемая часть повседневного мира. Конечно я не сижу 24 часа за моником, но практически не одной рульной игры не пропускаю. Играть эт как смотреть крутой блокбастер, ток сам в нем участвуешь. А по поводу вреда, если с психикой не впорядке, луче не содись за комп, а иди рыбок в унитазе лови.
Лично я люблю поиграть в хорошие игры,иногда играю помногу,не замечаешь как время проходит,но слава богу,зависимости от игр вроде нету,т.к подолгу не играю и ничего нормально без них обхожусь
А насчет игр у мя просто-если интересная то могу провести за ней долго, пример-в гта4 в стат. У мя написанно что макс. время которое играл-11ч 20мин:-)
8 мая 2009 в 11:43