Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
foRget2OO
1 июн 2009 в 18:27
Игры на всех по разному:)можно играть много и быть адекватным.вот у мя есть друг мы с ним видимся раз в неделю на трене дык вот тока встретимся и он сразу начинает об играх.я канеш его слушаю но все равно слишком дружеской беседы у нас не получается:-)
*
foRget2OO
1 июн 2009 в 18:30
Так что каждый сам кузнец своего счастья.у мя комп старый я могу в него тока в кс по нету или в вов поиграть.а моя стихия это xbox 360 тем более Телик плазма большая с дом. Кинотеатром, звук в код например как будто сам в припяти воюешь:)играю по 3-4часа
*
foRget2OO
1 июн 2009 в 18:32
Я даже не могу сказать зависим я или нет. Общий язык могу найти с каждым, но вот очень долго не играть не могу.максимум держался где то 2недели когда с девчонкой замутил:-)
*
foRget2OO
1 июн 2009 в 18:36
Я не игроман, но если игра действительно хорошая то она для меня расслабуха:)
*
Спекулянт
1 июн 2009 в 18:46
forget2OO, а говоришь, что независим. Продержался две недели. :gy:
*
Zveriok
5 июн 2009 в 20:14
Я в шоке с себя. Играю в Collapse и когда убивают,то у меня такая злость что готов стол напополам кулаком переламать :biggrin: меня ещо ничто в жизни так не злило,даже люди. А когда никого дома нет то матюкаюсь вслух :biggrin: Так что я в неё больше 2 часов не играю :-)
*
DoctorBit
5 июн 2009 в 20:19
Меня больше бесило соло на клавиатуре :) я тогда хотел клавиатуру об стенку разбить, а игры вообще на меня никак не влияют, разве что книги по их мотивам читаю
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 20:24
А я не могу играть на компе в Футбол.
Последствия
Я падаю со стула (с нервов) когда мне забивают
Уже сломал 1 клавиатуру кулаком. и 2 мышки
*
Zveriok
5 июн 2009 в 20:30
FCSD FoReVeR, против компа я без нервов играю,а вот когда с друзьями на джое тада емоций куча. Ты в фифа 09 играеш?давай я попробую сыграть с тобой, я просто не знаю хватит ли скорости лайфа и у меня без УПЛ фифа 09
5 июн 2009 в 20:31 / Zveriok (1)
*
BlackEnvy
5 июн 2009 в 21:45
Я поначалу когда только в первый-второй раз сталкер проходил, каждый раз когда убивали, от злости бил по клавиатуре :) но потом оставил привычку, потому что клава дорогая, и в городе такой нет. Потом когда играл Biohazard4 с джойстиком, то чуть не сломал его, игра безумно нервная, я постоянно швырял его :-D. Ну а насчет общего влияния, то по словам домашних во время игры, ко мне нельзя подходить, толком ничего не отвечаю, и злой очень. И первые минут 10-15 как перестал играть тоже :) ну вроде все. Надеюсь привычка с клавиатурой, опять не появится когда Зов Припяти выйдет :)
*
ЭлектроДед
5 июн 2009 в 21:53
Незнаю лично для меня игры это способ спустить пар, избавится от злости, расслабится и успокоится, отвлечся от внешних проблем чтоб не выплескиват эмоции на своих родных и блиских, причем не имеет значение какова жанра или тематики игра, будь то стратежка, симулятор или кровавый экшн, я дома должен быть спокойный и добрый а не злой и раздражительный.
*
CapSolo
5 июн 2009 в 21:59
FCSD FoReVeR, это потому, что футбол этот - деймо редкостное :-D Все мои друзья в него без нервов не играют. Я ФИФА послал ко всем чертям. Ща 1-2 матча в PES сыграю и все, хватит :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025