Dimon user, ты написал "на меня игры никак не влияют", на что я тебе ответил, что всё, что окружает человека, влияет на него. Значит и на тебя влияют. А если ты этого не понял, то становится понятно, каким образом игры повлияли на тебя... Соображаешь как-то туговато
WoW это наркотик. Предсловие: я и играм отношусь не как все, мне они нравятся меньше, редко встречаю классные игры и играю не долго, чтоб я прошел игру она должна быть просто супер, иначев быстро надоест, уважаю только игры valve(и несколько других игр), И вообще много программирую и т.п. И ещё я играю только по выходным и не много, гдето часов 10-15 в неделю, поэтому моштабы не такие как у всех А как подсел на wow, так месяца три-четыре про все игры и тем более программирование и др. забыл. Только в ее играл(опять же только по выходным, мечтал играть когда стану студентом, и потом, хотел в будущем(сильно отдаленном но всё же) приобрести лицензию, хотя там помесячная и очень большая плата. Потом ОЧЕНЬ резко надоела через некоторое время и теперь в ее долго не играю, хотя есть иногда порывы поиграть, но у меня на нее какойто не приятный рефлекс.
Ну это смотря как человек относится к игре.некоторые воспринимают ее как некоторую реальность,и потом хватают пистолет и идут стрелять во всех и каждого.
аааааа ВоВ самая лучшая игра в МирЕ!!! ничиво ни влияет и не затягивает,лично я в нее играю 8 дней в неделю 25 часов в сутки и почти как нормальный человек!! присоеденяйтесь к нам,задротам варкрафта,если вы не с нами то против нас!!
20 сен 2009 в 06:58