Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Vtulko
20 сен 2009 в 06:58
У меня фигня была. Я когда играл целую ночь, про человека думал, что он просто нпс :rzhu:
*
Dimon user
20 сен 2009 в 09:05
M.Fenix, вообщето здесь обсуждаем только о влиянии игр на человека а не других факторов :gg:
*
Dimon user
20 сен 2009 в 09:06
Clown), нифига ты наигрался :-D :glaza:
*
AlexFenix
20 сен 2009 в 10:50
Dimon user, ты написал "на меня игры никак не влияют", на что я тебе ответил, что всё, что окружает человека, влияет на него. Значит и на тебя влияют. А если ты этого не понял, то становится понятно, каким образом игры повлияли на тебя... Соображаешь как-то туговато
*
Dimon user
20 сен 2009 в 15:55
M.Fenix, я то понял что ты сказал но еще раз повторюсь отрицательно игры на меня не влияют.если на тебя каким-то образом они влияют то я ни виноват
*
]BraBuS[
21 сен 2009 в 15:31
Гг))) помню один случай когда гамал одну сложную игру:) в жизни опоздал на урок и в голове мысль промелькнула надо было сохраниться)))
*
superCooller
21 сен 2009 в 15:54
M.Fenix, и на тебя тоже влияет и на меня и на всех :idiot: )))
21 сен 2009 в 15:55 / superCooller (2)
*
Koмфopмиcт
21 сен 2009 в 16:45
!Cooller!, seclub.org/forum/goto/8958166/ - этим постом можно закончить тему и закрыть топик:)
*
GanGS!Soft
21 сен 2009 в 17:26
WoW это наркотик. Предсловие: я и играм отношусь не как все, мне они нравятся меньше, редко встречаю классные игры и играю не долго, чтоб я прошел игру она должна быть просто супер, иначев быстро надоест, уважаю только игры valve(и несколько других игр), И вообще много программирую и т.п. И ещё я играю только по выходным и не много, гдето часов 10-15 в неделю, поэтому моштабы не такие как у всех А как подсел на wow, так месяца три-четыре про все игры и тем более программирование и др. забыл. Только в ее играл(опять же только по выходным, мечтал играть когда стану студентом, и потом, хотел в будущем(сильно отдаленном но всё же) приобрести лицензию, хотя там помесячная и очень большая плата. Потом ОЧЕНЬ резко надоела через некоторое время и теперь в ее долго не играю, хотя есть иногда порывы поиграть, но у меня на нее какойто не приятный рефлекс.
*
Koмфopмиcт
21 сен 2009 в 18:12
GanGS!Soft, зная себя, в вов даже не хочу пробовать, затянет:-D
*
LeonTH
24 сен 2009 в 07:12
Ну это смотря как человек относится к игре.некоторые воспринимают ее как некоторую реальность,и потом хватают пистолет и идут стрелять во всех и каждого.
24 сен 2009 в 07:13 / LeonTH (1)
*
dead got
24 сен 2009 в 08:22
аааааа ВоВ самая лучшая игра в МирЕ!!! ничиво ни влияет и не затягивает,лично я в нее играю 8 дней в неделю 25 часов в сутки и почти как нормальный человек!! присоеденяйтесь к нам,задротам варкрафта,если вы не с нами то против нас!! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025